举报问题页面腾讯QQ2018萌宠APP吃鸡盒子

安卓乐园 > 安卓游戏 > 《地下城与勇士》安卓v1.05

《地下城与勇士》安卓v1.05

  • 最新版本:v1.05
  • 所属分类:角色扮演
  • 支持ROM:2.1及其以上
  • 界面语言:中文简体

由于实名制要求,本站已对app进行下架处理,点击进行实名认证

软件截图




应用介绍

【游戏简介】

    一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏。是网络游戏《地下城与勇士》的Android版,不仅结合原作的故事,也再现了游戏爽快的技能与战斗特色。 游戏一开始先带入动画交代故事,紧接着玩家可借由迷你地图来进行冒险、接取任务,并以触控方式来进行移动、施展招式等,展现直观式玩法。NEXON表示,研发团队对于能将网络游戏《地下城与勇士》的游戏性分享给Android世界的玩家感觉非常高兴。 

    该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏 (MMOACT),大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共上千多种装备道具。每个人物有最多12个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。