举报问题页面腾讯QQ2018萌宠APP吃鸡盒子

安卓乐园 > 安卓软件 > 360手机卫士安卓版v5.0.4

360手机卫士安卓版v5.0.4

  • 最新版本:v5.0.4
  • 所属分类:系统工具
  • 支持ROM:1.6及以上
  • 界面语言:中文简体

由于实名制要求,本站已对app进行下架处理,点击进行实名认证

软件截图

应用介绍

《360手机卫士》是一款集防垃圾短信,防骚扰电话,防隐私泄漏,归属地显示功能于一身的手机软件。拦截垃圾短信和骚扰来电,还您清静的手机空间。隐私通讯记录加密保存,保护您的个人隐私,来去电归属地显示,通话信息一目了然,绿色、安全、免费、好用。 

永久免费!软件安装实时检测,联网行为实时监控,安全扫描,联网云查杀恶意软件。自动IP拨号,节省长途话费;响一声提醒,号码归属查询,系统一键清理。拦截垃圾短信和骚扰来电,还您清静的手机空间;隐私通讯记录加密保存,保护您的个人隐私;来去电归属地显示和查询,通话信息一目了然;响一声吸费电话提醒,防止回拨扣费;一键清理非系统进程,提升手机运行速度。 

绿色、安全、免费、好用。

 

特色功能:
1、隐私通讯记录加密保存,保护您的个人隐私,来去电归属地显示,通话信息一目了然。
2、快速扫描手机中已安装的软件,发现病毒木马和恶意软件,一键操作,彻底查杀。联网云查杀确认可疑软件,获得最佳保护。
3、随时为您检查健康状况,一键快速清理。备份通讯录、短信、隐私记录和手机卫士设置到360云安全中心,随时恢复,方便转移数据到其他手机,手机被盗也不怕,从此拥有一个无限量的云存储空间。
4、更换SIM卡,自动下发短信通知至指定手机号码。统计GPRS、3G和wifi各种流量数据,清晰展现,累积显示当月使用量。让您完全掌控流量使用情况,防止超额使用之后产生高昂的费用。