举报问题页面腾讯QQ2018萌宠APP吃鸡盒子

安卓乐园 > 安卓软件 > 《金豆返利》v3.2

《金豆返利》v3.2

  • 最新版本:3.2
  • 所属分类:生活地图
  • 支持ROM:2.1及其以上
  • 界面语言:中文简体

由于实名制要求,点击实名认证

软件截图





应用介绍

淘宝数亿商品,大多数都可以返利,服装、日用品等类目返利还相当客观.想知道你错过了多少返利吗?下载【捡金豆】,立即就能知道.从此以后,通过【捡金豆】购物,就能轻松获取返利,不管你用多么优惠的价格买到商品,都能继续获得返利.举个例子,如果你每月淘宝5000元,使用本软件,你也许能赢回500块哦,500块哦,甚至更多哦.

返利从哪里来?返利本质上是淘宝卖家支付给推广者的佣金,可以类比为显示中的导购佣金,销售提成等.【捡金豆】以推广者身份,促成买家你和淘宝卖家之间达成交易,卖家卖家通过淘宝网平台把佣金支付给【捡金豆】,然后【捡金豆】再把佣金反给买家你.

淘宝天猫网购,请用【捡金豆】,购物得返利,不省白不省.

更新内容:

1.增加使用微博账号登录功能,解决部分移动设备无法通过淘宝授权方式进行登录授权的问题;

2.增加微博分享返利宝贝功能,分享返利交易后可以赢取返利作为奖励;

3.返利商品搜索中,增加搜索条件和排序条件设置. 

更新说明:

2013-1-22 安卓版v3.2