举报问题页面腾讯QQ2018萌宠APP吃鸡盒子

安卓乐园 > 安卓软件 > 欧朋浏览器 安卓版V7.7.2

欧朋浏览器 安卓版V7.7.2

  • 最新版本:V7.7.2
  • 所属分类:系统工具
  • 支持ROM:1.6及以上版本
  • 界面语言:中文简体

由于实名制要求,点击实名认证

软件截图






应用介绍

    欧朋浏览器是一款快速的手机浏览器。欧朋浏览器可使访问网站速度提升5到10倍,使上网流量节省最高达95%。 新版本更新了用户界面标准,以简洁的界面设计和贴近中国用户的社会化应用为主要特色,从图标到按键,让你的手机更出色。手机浏览器欧朋带你极速冲浪,上微博、看资讯、找网站,是畅游移动互联网的必备利器。

基本功能:

1,强劲内核:全新打造的新一代内核,赋予你的安卓手机一颗更强劲有力的『心』, 完美支持最新HTML5标准,比上一代快4倍的 javascript 引擎,让你重新体验HTML5的精彩。

2,更快更省:作为功能强大的全功能浏览器,新一代欧朋浏览器继续提供高效的『越野模式』。轻触『越野模式』按钮,浏览模式瞬间切换,上网速度迅速提升,流量耗用减少90%,为你带来最快速的网络体验。

软件帮助:在使用安卓版欧朋浏览器的时候,进入设置里,将载入图像关闭,可以减省浏览器上网消耗的流量。