举报问题页面腾讯QQ2018萌宠APP吃鸡盒子

安卓乐园 > 安卓软件 > 《环聊》安卓版V1.0.1

《环聊》安卓版V1.0.1

  • 最新版本:V1.0.1
  • 所属分类:聊天通讯
  • 支持ROM:2.1及以上更高版本
  • 界面语言:中文简体

由于实名制要求,本站已对app进行下架处理,点击进行实名认证

软件截图





应用介绍

     环聊是来自谷歌提供的一款即时聊天通讯软件,为安卓用户提供方便的通话聊天服务,支持多个好友同时视频,各种丰富表情资源精心提供,做到最具独特,功能完善的手机聊天软件。

功能简述:

1:可以发送图片或表情符,了解其他人看到了哪条消息或是否正在打字,还可以随时向朋友发送消息(即使他们暂时没在线也能收到)。

2:可以将任何对话升级为可容纳 10 个朋友的视频聊天室,还可以使用各种应用和视频特效,给自己的脸上加点装饰。

3:环聊既支持桌面电脑和笔记本电脑,也支持 Android 和 Apple 移动设备。你可以轻松与朋友家人联系,不用担心漏掉任何人。

功能特色:

1:在多个Chrome标签页中切换时也可顺畅聊天,甚至无需打开任何Chrome窗口也能聊天。

2:聊天过程中可在不同设备之间顺畅切换。

3:你只会收到一次通知。你看到某条通知之后,系统就会在其他设备上清除这条通知。

4:如果想稍后再回复别人的消息,则可以暂停通知。

5:查看之前的聊天记录,包括分享的照片和视频环聊记录。

6:如果关闭聊天记录,系统就只会在短时间内保存环聊中的聊天内容。

7:集中查看每次环聊中共享的所有照片。

8:850多种表情符任你选择,随心随意传达所思所想。