360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载

安卓乐园 > 安卓游戏 > 僵尸,快跑! v2.0.6

僵尸,快跑! v2.0.6

  • 最新版本:v2.0.6
  • 所属分类:体育运动
  • 支持ROM:4.0及以上版本
  • 界面语言:英文

由于实名制要求,点击实名认证

软件截图





应用介绍

   《僵尸,快跑! Zombies, Run!》是一款基于LBS技术的健身应用,不过不同于往常健身应用的是,这款应用将用户置于一个奇幻的故事中,用户将进入类似生化危机的一个世界,体验在僵尸口中逃命的角色,用户需要就是不断跑动,逃离虎口。这款应用很有创意地将电影中的场景带入了现实,在故事中锻炼身体。
该应用既是一款健身工具,又是一款僵尸游戏。游戏情节则是僵尸占领了整个地球,你作为主人公为了生存必须逃脱僵尸的捕食,而这种逃脱的手段就是真实世界中的你不断跑步,通过LBS定位,游戏的场景甚至可以与你的跑步的进程相结合。逃跑的路程中,你可以在特定的地点收集武器或者医疗物品,并抵御僵尸的攻击。同时,该应用还像游戏一样给你分派任务。