举报问题页面腾讯QQ2017畅玩盒子office2017

安卓乐园 > 安卓游戏 > 《阴阳师》安卓v1.0.16下载

扫描二维码下载应用到手机

《阴阳师》安卓v1.0.16下载

已有0人评论立即评论

标签:安卓游戏iPhone安卓软件Lol英雄联盟

  • 应用名称:阴阳师
  • 最新版本:v1.0.16
  • 下载次数:334次
  • 文件大小:657.08M
  • 所属分类:角色扮演
  • 支持ROM:Android2.2及以上
  • 界面语言:中文简体
  • 授权价格:下载免费
  • 更多版本:点击查看
  • 分 辨 率:

软件截图

应用介绍

   《阴阳师》手游是网易游戏在2016年自主研发的一款3D唯美和风手游,以日本家喻户晓的阴阳师IP为背景,沿用经典人设,讲述了人鬼共生的平安时代,阴阳师安倍晴明探寻自身记忆的故事。剧情充实细腻而不乏创新点,画风唯美空灵极具和风意境,是网易2016年的战略产品。《阴阳师》在经典的半即时回合制RPG基础上,还包含了卡牌收集、养成和基于LBS(基于地理位置)的社交PK模式等玩法。上百种式神亟待觉醒,带你体验古朴神秘的魅力京都。

游戏特色

3D和风精美画面,还原古意风情京都

日本顶级声优配音,梅林茂亲创电影级原声

阴阳二元捉妖解谜,舞台新番追不停

经典半即时回合制RPG,百种式神豪华觉醒

 

【游戏更新】

    重要更新

  1、 新SSR式神「荒」全新登场!阴阳师大人们可通过抽卡、阴阳寮祈愿、或百鬼夜行获得;

  2、 新SR式神「万年竹」全新登场!「万年竹」将只会在神龛中出现;

  3、 「白色情人节」活动将在3月14日开启!在2月14日购买或受赠过情人节纸鹤的大人们,在3月14日还可享受情人节特殊头像框特效一天(24点消失)。

  4、 「白色情人节」活动期间,玩家将收到庭院小纸人赠送的1小时 100%经验/金币加成。领取时间:3月14日 10:00-24:00。

  美术优化

  1、 获得新的阴阳师时,获取反馈效果优化;

  2、 修复跳跳弟弟角色模型显示异常的问题;

  3、 百鬼夜行的协助好友也可以显示所穿戴的阴阳师皮肤了。

  体验优化

  1、 非酋成就(初级、中级、高级)添加进度条显示;

  2、 御魂升级时,新属性将会有更明显的特效显示;

  3、 御魂奉纳添加「长按自动多选」操作功能;

  4、 御魂界面去掉「图鉴」入口;

  5、 添加「御魂」的新手引导视频;

  6、 「悬赏封印」协作任务标明等级要求,避免出现邀请的好友等级不足的情况;

  7、 「悬赏封印」怪物提示补全;

  8、 聊天界面样式优化,调整了聊天界面的显示效果;

  9、 聊天频道人数上限提升为700人;

  10、活动开启时,町中的对应灯笼上,将会有活动「进行中」的提示;

  11、庭院小纸人礼包图标大小调整;

  12、优化体验服卡顿的问题。

  13、体验服将继续为阴阳师大人发放1000小时的100%经验加成。

  问题修复

  1、 补充部分缺失的ui音效;

  2、 更新部分内容不准确的新手引导图片;

  3、 经验酒壶满级后的按钮显示修改为「满级」;

  4、 修复点击悬赏封印邀请的奖励提示信息时,奖励提示信息界面会被任务界面挡住的问题;

  5、 修复阴界之门断线重连后,更换已方阵容的时候无法重新选择阴阳师的问题;

  6、 修改了「妖怪退治」活动在庭院地藏像处的规则描述错误;

  7、 修复服务器维护前祈愿会导致维护后碎片消失且无法祈愿的问题;

  8、 修复了童男被八百比丘尼保护时使用【魂之献祭】会导致童男消失的问题;

  9、 修复椒图连线状态时,己方阴阳师变成小纸人时显示异常的问题;

  10、修复战斗中,查看觉醒前的饿鬼技能描述错误的问题;

  11、修复了黑童子续命状态被击杀可能导致卡死的问题;;

  12、御魂「狰」反击时触发返魂香后的眩晕效果,由2回合调整为1回合。

  技能调整

  1、 樱花妖式神强化:

  【复苏】 「队友行动时回复生命」调整为「友方单位行动时回复生命」。

  【樱吹雪】新增效果:敌方单位增益效果被驱散时,会使该敌方单位有概率进入睡眠,持续1回合。

  2、荒川之主式神强化:

  【吞噬】 新增效果:荒川之主的第一段攻击会吞噬目标0到2个增益效果。吞噬的每个增益效果会使第二段伤害增加5%,且第二段伤害会继承第一段伤害触发的御魂效果。

  3、青坊主式神强化:

  【禅心】 对召唤物的造成伤害的方式进行调整:对召唤物造成其生命值上限30%的伤害,最高造成青坊主生命值上限30%的伤害。

  新增效果:使用【禅心】后,会使青坊主[无量]的被动效果翻倍,持续1回合。

  4、二口女式神强化:

  【恐惧】 技能重做: 敌方单位行动时,有几率使二口女获得1个子弹印记,最多存在6个印记。二口女初次出场会立即获得4个印记。

  【歉意】 每发子弹造成的伤害提升。(御魂副本10层的二口女子弹伤害保持不变)

  5、骨女式神强化:

  【一步一息】 技能伤害提升。

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。