举报问题页面腾讯QQ2018萌宠APP吃鸡盒子

安卓乐园 > 安卓软件 > 花店吧安卓版v1.0.0

花店吧安卓版v1.0.0

  • 最新版本:v1.0.0
  • 所属分类:实用工具
  • 支持ROM:Android 4.1+
  • 界面语言:中文简体

由于实名制要求,点击实名认证

软件截图

  • 花店吧安卓版v1.0.0

  • 花店吧安卓版v1.0.0

  • 花店吧安卓版v1.0.0

应用介绍

   花店吧app是一款线上鲜花订购平台,您可以随时在线浏览花束信息,轻松购买自己满意的花束,及时配送到指定地点,让鲜花订购更便捷,七夕节就要到了,快来花店吧为自己的对象选择一束新鲜美丽,过个美美的七夕节吧!

  功能介绍

  花店吧,您的一站式花店管家。汇聚国内外鲜花基地资源,支持24H内配送上门。还有时尚流行的资材花器,提供国内外行业资讯,让您足不出户就可以买到你想要的一切耗材。

  注意事项

  1、一定要询问清楚卖家鲜花的日期,要保证鲜花的新鲜度。

  2、在购买的时候一定要看清楚所购买的花束是有几支花,超过一定数量一定要点清,防止花店不给够数量。

  3、购买的时候一定要看清楚自己所购买的鲜花的颜色,尤其是玫瑰花,玫瑰花的颜色有十几种,防止要的玫瑰颜色跟实际不符。

  4、要看配花的种类,好多时候配花比主花材更贵,防止花店以次充好,偷梁换柱。

  5、鲜花的包装也很重要,包括包装的颜色,质地,包装分塑料包装,皱纹纸包装,瓦楞纸包装,荷叶纸包装,纱网包装等很多种,防止花店包装跟图片不符。

  6、送达时间,防止花店推后,尤其定点配送的一定要约好时间和送花地点。

  7、让花店送到后及时通知与回复。

  8、夏天要做好鲜花的保鲜措施,以防鲜花萎奄;冬天要注意鲜花的防冻措施,以防鲜花被冻坏。