举报问题页面腾讯QQ2018萌宠APP吃鸡盒子

安卓乐园 > 安卓游戏 > 坦克连手游|坦克连app安卓版v1.0

坦克连手游|坦克连app安卓版v1.0

  • 最新版本:v1.0
  • 所属分类:动作游戏
  • 支持ROM:Android 4.1+
  • 界面语言:中文简体

因实名制要求,本站已对app进行下架处理,感谢支持

软件截图

  •  

应用介绍

  坦克连手游是网易首款战争题材的坦克射击手游,有趣的军团模式,坦克连也开辟了玩家对战的先河,试想加入全服最强的军团,与兄弟们一起冲锋陷阵,改写二战历史,是不是热血沸腾了呢。

  游戏特色

  二战写实风格,还原战场,改写历史

  坦克在战争中扮演的角色十分重要,被称为陆战之王,其强大的打击力与碾压力,均成为坦克艺术的迷人之处。《坦克连》是网易首款战争题材,以二战为背景的第一人称坦克射击手游。游戏以写实的风格和逼真的画面重现了二战中的著名坦克战,玩家扮演坦克手可以操作不同国家的各种型号坦克在诺曼底,北非,苏联,柏林等著名战场还原或改写历史。

  谁说战场无兄弟 强强联手横扫千军

  战争的魅力在于强于强的联盟或对决,竞技性起的作用不容小觑。目前,坦克实时多人组队作战目前市面尚无同类产品,体验不到真正的联机作战。而《坦克连》游戏的另一大特色就是同步组队PVP,玩家可以与好友组队或参与随机匹配进入夺旗,攻防,团战等不同模式的5V5战斗,与其他线上玩家一决高下。