360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载

安卓乐园 > 安卓游戏 > 他出轨了吗网页小游戏安卓版 他出轨了吗手机最新版

他出轨了吗网页小游戏安卓版 他出轨了吗手机最新版

  • 最新版本:v1.0.0
  • 所属分类:益智休闲
  • 支持ROM:
  • 界面语言:中文简体

由于实名制要求,点击实名认证

软件截图

  • 他出轨了吗网页小游戏安卓版 他出轨了吗手机最新版

  • 他出轨了吗网页小游戏安卓版 他出轨了吗手机最新版

  • 他出轨了吗网页小游戏安卓版 他出轨了吗手机最新版

应用介绍

他出轨了吗安卓版是一款网页小游戏的手机版,游戏有多道关卡,玩家需要根据每一关场景中的一些物品与相关线索来判断当事人有没有出轨。游戏难度适中,一些内容涉及到生理知识。快来看看吧

他出轨了吗游戏特色:

网页版小游戏,有多道关卡

根据场景画面来寻找相关线索

每个人的背景和职业也是解谜要素

涉及到一些生理知识

他出轨了吗相关心理学知识:

1、手机不离手手机不离手就是怕你接到不该接的电话,《手机》中费老的一次疏忽就让老婆接到了刘丹的电话,暴露了两人非比寻常的关系。手机既是传情工具,也像是一个手雷随时可能被人发现引爆导火索。

2、避免与另一半身体接触出轨的人好像都有一点洁癖,一部分原因是厌倦你了,另一个原因是对你心有愧疚,怕情到浓时露出马脚。

3、照镜子次数增加爱美之心皆有,但那种由内而发的气质绝对是有什么好事发生在身上,都说恋爱让人更美丽,有了约会就更会在意自己的形象,想想你刚和另一半恋爱时是不是也特别在意自己的形象呢?

4、突然显得更加恩爱要是发现你的老公回家了,原来不做饭不买礼物,但突然给你买各种礼物,变得特别体贴,就要小心。因为这时的他不是刚出轨,就是第三者刚刚跑,总之是对你有愧,怕你发现异常,就用物质、甜言蜜语麻木你。

5、讨论第三者话题,从不评论如果你的另一半看到小三题材电视剧立刻换台,充分说明他的心虚,如果你想和他就小三的话题讨论几句,出轨的他绝对会退避三舍,情感作家说因为戳到了男人的痛处。

6、有了新的爱好这和喜欢照镜子差不多,若有一天你发现他有生活情趣了,有了跑步爬山的业余爱好,而且不用你陪着,这就充分说明他已经有了另一段阳光普照大地的新生活。

7、爱说谎对于以上出轨征兆,心理学家柏丞刚自揭年轻时经常出轨,集中在他身上的出轨征兆就是喜欢打扮自己,最矛盾的行为就是因为心虚而避免和女友身体上的接触,因为愧疚又要加倍对她好,买各种礼物送给她。情感专家曾子航说自己最明显的征兆时爱说谎,而男人说谎,女人一眼就能看出来的。

8、男人出轨与女人出轨最大的不同:男人爱躲、女人好吵虽然男人和女人出轨比例不相上下,但是出轨前的征兆却大有不同:男人要出轨,都会躲另一半,怕被发现,晚上不回家或者回家倒头就睡;女人要出轨会却经常在男人身边转,主动进攻,不停的抱怨,潜台词好似:我要出轨了,你看着办吧。