举报问题页面腾讯QQ2017畅玩盒子office2017

安卓乐园 > 安卓游戏 > 山海异闻录安卓版 山海异闻录手游公测版安卓

山海异闻录安卓版 山海异闻录手游公测版安卓

  • 最新版本:v1.0.2
  • 所属分类:掌上网游
  • 支持ROM:安卓
  • 界面语言:中文简体

因实名制要求,本站已对app进行下架处理,感谢支持

软件截图

  • 山海异闻录安卓版 山海异闻录手游公测版安卓

  • 山海异闻录安卓版 山海异闻录手游公测版安卓

  • 山海异闻录安卓版 山海异闻录手游公测版安卓

应用介绍

   山海异闻录手游安卓版是一款国风题材的东方美RPG手游,山海异闻录由盖娅互娱推出,沉浸式的弹幕剧情体验,电影式的战斗视角观感,奇遇式的社交与收集玩法,立体呈现探索游历的游戏乐趣。

  官方介绍

  国韵匠制,奇遇山海!2017年度盖娅互娱自研MMO精品,3D国韵奇遇式手游《山海异闻录》,以国学文化《山海经》为题材背景,结合富有东方古韵的美术风格,大胆融入现代理解与想象,画风将突破传统年代感,得以年轻化的革新诠释。沉浸式的弹幕剧情体验,电影式的战斗视角观感,奇遇式的社交与收集玩法,立体呈现探索游历的游戏乐趣。

  山海异闻录是一款3D国韵奇遇式手游,以国学文化《山海经》为题材背景,结合富有东方古韵的美术风格,大胆融入现代理解与想象,画风将突破传统年代感,得以年轻化的革新诠释。

  游戏特色

  结合富有东方古韵的美术风格,大胆融入现代理解与想象,画风将突破传统年代感,得以年轻化的革新诠释。

  强大交互,社交,交互,组队,更完美的网络体验!

  游戏采用Unity 3D引擎打造极致光影特效,全3D唯美写实画风

  人物动作骨骼Spine绘制,倾力打造栩栩如生的人物角色和逼真的动画效果

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。