举报问题页面腾讯QQ2018萌宠APP吃鸡盒子

安卓乐园 > 安卓游戏 > 王者荣耀2018新春最新版 王者荣耀S10官方正式版

王者荣耀2018新春最新版 王者荣耀S10官方正式版

  • 最新版本:v1.33.1.8
  • 所属分类:掌上网游
  • 支持ROM:安卓4.0以上
  • 界面语言:中文简体

因实名制要求,本站已对app进行下架处理,感谢支持

软件截图

  • 王者荣耀2018新春最新版 王者荣耀S10官方正式版

  • 王者荣耀2018新春最新版 王者荣耀S10官方正式版

  • 王者荣耀2018新春最新版 王者荣耀S10官方正式版

应用介绍

王者荣耀全新版是一款非常受欢迎的竞技手游。该游戏画面精致,角色霸气,5V5王者峡谷、5V5深渊大乱斗、1v1、3v3、闯关等丰富游戏模式,让你尽享MOMA手游带来的极致乐趣!赶紧下载体验吧!  

 

官方介绍  

《王者荣耀》是腾讯天美工作室历时3年推出的东方英雄即时对战手游大作,抗塔强杀、团灭超神,领略爽热血竞技的酣畅淋漓!1v1、3v3、闯关等丰富游戏模式,随时战,更自由!跨服匹配秒开局,好友组队战排位,不靠装备、没有等级,更公平、更爽快的无差异对战!  

《王者荣耀》是全球首款5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA手游大作!5V5王者峡谷、5V5深渊大乱斗、以及3V3、1V1等多样模式一键体验,热血竞技尽享快感!海量英雄随心选择,精妙配合默契作战!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,一血、五杀、超神,极致还原经典体验!实力操作公平对战,回归MOBA初心!  

游戏特色  

1、全球首款5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA手游大作!  

2、作为一款MOBA类游戏,《王者荣耀》特色多多,在同类的游戏中可谓是一枝独秀,艳压全场。  

3、5V5王者峡谷、5V5深渊大乱斗、以及3V3、1V1等多样模式一键体验,热血竞技尽享快感!  

4、海量英雄随心选择,精妙配合默契作战!  

5、10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!  

6、操作简单易上手,一血、五杀、超神,极致还原经典体验!