举报问题页面腾讯QQ2017畅玩盒子office2017

安卓乐园 > 安卓游戏 > 人类一败涂地安卓版 人类一败涂地中文汉化版

人类一败涂地安卓版 人类一败涂地中文汉化版

  • 最新版本:
  • 所属分类:角色扮演
  • 支持ROM:Android
  • 界面语言:中文简体

因实名制要求,本站已对app进行下架处理,感谢支持

软件截图

  • 人类一败涂地安卓版 人类一败涂地中文汉化版

    人类一败涂地安卓版 人类一败涂地中文汉化版

  • 人类一败涂地安卓版 人类一败涂地中文汉化版

应用介绍

 人类一败涂地游戏特色:  

1.一款画面看起来非常简单干净的3D休闲解谜类的物理游戏。  

2.操作身处梦境中的主角bob,利用物理效果解开梦中的各种谜题,比如荡秋千、撬开铁栅栏等等,最终逃出梦境。  

3.完全互动的三维环境,你可以充分利用各种物品。  

人类一败涂地游戏玩法:  

先进的物理和创新的控制,满足了一系列有趣的挑战。游戏主人公鲍勃只是人类没有超能力,但他能做很多…滥用这些工具他可以做更合适的工具。鲍勃的梦落布满难题,尽可能解决你所梦到的事物,以及干扰只是摆弄很多,提供独特的游戏时间。  

你会尝试打开那神秘的门,还是想看看你能把一位演讲者扔到窗外多远?  

人类一败涂地游戏介绍:  

《Humanfallflat》是一款由Action,SimulationPuzzle制作发行的一款非常搞笑的物理类益智游戏,游戏以显示物理为基础制作,各种漂浮的梦境,玩家需用通过自己的智慧,去解决各种现实难题,整体画风极其的搞笑,幽默的氛围环绕整个游戏!