举报问题页面腾讯QQ2018萌宠APP吃鸡盒子

安卓乐园 > 安卓软件 > 绝地求生刺激战场子弹穿墙工具安卓免费版v1.0

绝地求生刺激战场子弹穿墙工具安卓免费版v1.0

  • 最新版本:v1.0
  • 所属分类:动作游戏
  • 支持ROM:安卓4.0以上
  • 界面语言:中文简体

因实名制要求,本站已对app进行下架处理,感谢支持

软件截图

  • 绝地求生刺激战场子弹穿墙工具安卓免费版v1.0

  • 绝地求生刺激战场子弹穿墙工具安卓免费版v1.0

  • 绝地求生刺激战场子弹穿墙工具安卓免费版v1.0

应用介绍

绝地求生刺激战场子弹穿墙工具,非常特殊好用的手游辅助,可以满足你们在游戏的各种需求,让你们在杀敌过程中更加的干脆,从而更加轻松愉快的吃鸡。  

主要功能:  

自动瞄准  

自动开火  

穿墙透视  

无限生命  

游戏攻略:  

跳伞:  

众所周知,在光荣使命游戏中是以跳伞开始的,在正式跳伞前,位置的选择是比较重要的,要选择自己熟悉的地形,所谓知己知彼百战不殆。  

收集:  

通关不断的寻找和收集,获得越来越多的道具,增加生存能力,并且每次获得的道具都有不确定性,收集本身乐趣性非常强。  

跑毒:  

随着游戏进程深入,不断产生毒圈和安全区,收集到一定程度之后需要关注安全区的刷新,给玩家越来越紧凑的游戏节奏和游戏乐趣。  

淘汰:  

获得装备之后,通过正面对枪、暗处狙击等方式淘汰其他玩家,获得游戏快感和淘汰乐趣。  

协作:  

通过组队(2人或者4人)进行游戏,队友之间的存在很强的协作策略,队友之间互相掩护、分享、施救等行为,带来了协作乐趣。  

获胜:  

游戏的终极体验,不管是单人还是组队,通过各种方式成为最后一人/一队,都需要经过紧张刺激的游戏过程,在获胜一刻这种乐趣得到放大。