举报问题页面腾讯QQ2018萌宠APP吃鸡盒子

安卓乐园 > 安卓软件 > 绝地求生全军出击安卓版变态辅助 变态辅助手机免费版

绝地求生全军出击安卓版变态辅助 变态辅助手机免费版

  • 最新版本:v1.0.0
  • 所属分类:实用工具
  • 支持ROM:安卓
  • 界面语言:中文简体

由于实名制要求,本站已对app进行下架处理,点击进行实名认证

软件截图

  • 绝地求生全军出击安卓版变态辅助 变态辅助手机免费版

  • 绝地求生全军出击安卓版变态辅助 变态辅助手机免费版

  • 绝地求生全军出击安卓版变态辅助 变态辅助手机免费版

应用介绍

 绝地求生全军出击安卓版变态辅助是一款十分强力的变态辅助,包含了许多大罗金仙的神仙技能,什么自瞄透视穿墙等等都是小儿科了,这款辅助包含了吸人秒杀,一键瞬息移动,多重影分身等等强大的功能,玩弄对手与鼓掌之中,需要的小伙伴赶紧来下载这款绝地求生全军出击pc版变态辅助吧~

软件功能

功能详解一、火眼金睛+自瞄+暴力锁头挂

在诸多外挂中,透视、自瞄以及暴力锁头恐怕是最最基础的功能了。如果连透视与自瞄这样的基础技能都没有掌握,恐怕都不好意思称自己为神仙。在下方的视频中,外挂不仅能够准确地标注出对手的位置,还能标注出对手的血量、武器、距离以及ID。同时,还有极其精准的自瞄、暴力锁头功能。

二、无限子弹+提高射速+子弹追踪挂

相较于基础的透视自瞄挂,这类型挂更是做出了别样的升级。第一类挂尽管功能强大,但至少还是依附在游戏的基础规则之内。但对于第二类挂来讲,它已经改变了一部分的游戏规则。它不仅能够为使用者提供无限的弹药,不必更换弹夹,还提高了武器的射速,更是为射出去的子弹追加了精确制导功能。使用者只需要对着标红的名字一阵扫射,即使远在数百米之外,子弹一样可以准确的送对手归西。

三、凌波微步+隐身无敌+如来神拳+一枪秒人+子弹穿墙

与常见的外挂不同,这类型挂并没有在常见的功能上下功夫,而是剑走偏锋。它是能够极大提高使用者的移动速度,或是赋予使用者奇妙的隐身功能,甚至非常变态的在跳伞时就能用拳头干掉对手,亦或者是子弹穿墙,使用AKM、UMP9等武器一枪秒人。

四、神级大招——万象天引挂

这类型的外挂可谓是暴力挂中的暴力挂。它可以打破时空的限制,犹如万象天引一般,把四周敌人的“灵魂”吸到面前,对着面前的“灵魂”一阵扫射,远在百米外的敌人即会自动跟着死亡。