举报问题页面腾讯QQ2018萌宠APP吃鸡盒子

安卓乐园 > 安卓游戏 > 东方见闻录手游安卓公测版 东方见闻录官方最新版

东方见闻录手游安卓公测版 东方见闻录官方最新版

  • 最新版本:v1.1
  • 所属分类:角色扮演
  • 支持ROM:安卓4.0以上
  • 界面语言:中文简体

由于实名制要求,点击实名认证

软件截图

应用介绍

东方见闻录是一款仙侠题材的角色扮演游戏,这款东方见闻录有精美画面效果,丰富的剧情、独特的修仙风格、无敌萌宠、霸气战阵、炫酷神兵、智能挂机、全地图抢BOSS爆神装、自由交易等精彩玩法。如果感兴趣的话,不妨来试试看。  

官方介绍  

《东方见闻录》是一款纯正修仙题材2D角色扮演即时战斗类的手机网游。精美画面效果,丰富的剧情、独特的修仙风格、无敌萌宠、霸气战阵、炫酷神兵、智能挂机、全地图抢BOSS爆神装、自由交易等开放式玩法,全新演绎即时战斗手游时代。梦幻般的九霄仙境,热血无双的PK盛宴,一仙一剑,等你独战天下!这里,三界任你闯荡!这里,仙盟等你做主!为你开启修仙大道!  

东方见闻录手游  

游戏特色  

【超强PK快意恩仇】  

自由PK,强者为尊!《东方见闻录》开启全自由竞技模式,还原最真实的铁血江湖。无论是修仙还是为侠,想要成为一呼百应的尊者,都要战斗力够强!凭着无人能挡的剑锋与法术,开辟出属于自己的修仙之路,快意恩仇,用热血书写规则!除了自由PK外,还有斗法封神的单人竞技场、攻城之战的夺位之争、上古凶兽的极限挑战等众多丰富的玩法等你来一战到底!