举报问题页面腾讯QQ2018萌宠APP吃鸡盒子

安卓乐园 > 安卓软件 > 掌上英雄联盟app安卓版 掌上英雄联盟官方app

掌上英雄联盟app安卓版 掌上英雄联盟官方app

  • 最新版本:v1.2
  • 所属分类:聊天通讯
  • 支持ROM:安卓4.0以上
  • 界面语言:中文简体

由于实名制要求,本站已对app进行下架处理,点击进行实名认证

软件截图

  • 掌上英雄联盟app安卓版 掌上英雄联盟官方app

应用介绍

掌上英雄联盟app6周年,魔法少女主题梦幻上线!全新的评论和资讯阅读体验,电竞模块全面升级,LPL加油!2017年9月9日21:00战斗之夜保持任意大区游戏客户端在线,即可获得皮肤领取资格。9月9日20:00观看LOL客户端电视台“玩很6”明星召唤师节目,见证明星召唤师挑战解锁额外600万永久限定皮肤。  

1、战斗之夜有哪些福利?  

答:战斗之夜是英雄联盟一年一度的玩家回馈狂欢盛典。在2017年的9月9日的战斗之夜活动中,游戏内所有大区将全天开放6倍经验加成及6倍金币加成。所有在9月9日晚21:00保持游戏任意大区客户端在线的玩家,将可以免费领取一份永久皮肤奖励,还有机会拿到限定皮肤!  

2、怎样获得领取皮肤的资格?我想领到电信一区,必须在21:00保持电信一区游戏在线吗?  

答:为了保障所有玩家的参与,活动允许跨区领取皮肤奖励。只需9月9日21:00在游戏内任何一个大区保持在线,即可获得皮肤领取资格,并且可将奖励皮肤领取至任意大区。  

3、战斗之夜期间,热门大区总是排队进不去怎么办?  

答:由于服务承载能力限制,部分热门大区难以同时承载所有玩家,活动开放了跨大区领取机制,如果遇到热门大区爆满需要较长时间排队的情况,请前往其他空闲大区登录,同样可以获得皮肤奖励资格。  

4、什么时候可以开始领取皮肤?  

答:9月10日上午8:00,掌上英雄联盟将首批开启奖励领取通道;9月10日12:00,战斗之夜活动页面也将开启奖励领取。皮肤奖励领取有效期持续至9月16日23:59。