排行榜
玩家留言
推荐:举报页面最新更新office 微信电脑版
当前位置:下载首页 > 下载知识库 > 单机游戏攻略 > 结局取决于你的选择 盘点那些多结局的单机游戏

结局取决于你的选择 盘点那些多结局的单机游戏

时间:2018-05-16 来源:互联网 作者:未知 [我要评论]
友情提示:点此进去GTA4下载

  游戏中常常会有许多结局,有时会是悲剧,而有时则会是全家大团圆。相对于国内游戏满是悲情结局,国外大作也会有一些完美的结局供你选择。本文给大家带来多结局的单机游戏盘点,希望大家能够喜欢。

  1.《GTA4》

  下载地址:点击进入

结局取决于你的选择 盘点那些多结局的单机游戏

  《GTA IV》的主要场景以美国纽约市为原形设计,逼真还原了纽约绝大部分的风貌(纽约市五个区中有四个将出现在游戏中),但在本中所有街区和地名都被进行了修改。比如,原先的曼哈顿大桥在游戏中叫做阿尔冈琴大桥(Algonquin Bridge),布鲁克林区被改为布洛克区(Broker),皇后区改名为公爵区(Dukes),就连美国标志性建筑之一的自由女神像也被改头换面叫做幸福女神像(Statue of Happiness)。整个城市的面积没有圣安德鲁斯大,但是在细节上要远胜过前者,而且游戏中只有大都市,没有郊区或荒野一类的地方出现。

  作为沙盒类游戏的巅峰之作,《侠盗飞车4》也开始玩起了选择性结局,一方面是挚爱,另一方面的亲情,但无论选择哪种结局,玩家们都会痛苦上一段时间。在最后一个任务之前,教父Pegorino会让尼克与俄罗斯黑帮进行一笔交易,但Nico却发现中间人竟然是过河拆桥的冤家对头Dimitri。这时地图上会出现钱和刀子两个图案,钱代表交易,完成后出现结局一,刀子代表复仇,完成后出现结局二。

  2.《波斯王子2》

  下载地址:点击进入

结局取决于你的选择 盘点那些多结局的单机游戏

  《波斯王子2》算是整个系列里比较出彩的一部,尽管那时的不少玩家都觉得最后的隐藏结局略显多余,好在时间的推移终于见证了他们的错误,玩过三代的同学应该也看得出,二代中的隐藏结局才是正统的结局,因为3代一开始,王子已经和时间女皇很恩爱,并且把时间女皇带回自己的王国。二代中的两个结局就游戏过程方面来说,影响不是很大,不外乎隐藏结局那个在游戏中要多跳几个机关,正常结局的不用多跳那几个机关而已。至于能否开启隐藏结局,看的还是玩家的HP上限。

  3.《特殊行动:一线生机》

  下载地址:点击进入

结局取决于你的选择 盘点那些多结局的单机游戏

  《特殊行动:一线生机》游戏的背景设定于阿联酋迪拜。在游戏中,迪拜被严重的沙尘暴所掩埋。你会看到可怜的孩子们被迫呆在那些曾经无比辉煌的建筑的残骸中避难的场景。游戏采用虚幻3引擎制作,将给玩家带来很强的视觉质感。玩家将操控美国三角洲特种部队的沃克队长,拯救身处被沙暴毁灭的迪拜内的美国第33步兵团。本作的剧情设定将改写以往单纯的善与恶的冲突。

  与其他的射击游戏不同的是,在《一线生机》中,你可以随时将小组中的另外两个人派到战场上的任意位置。你可以命令他们前进、集合到你身边或是在后方保护某物品。当然,你或许也希望寻路系统工作正常,这样你就不用总是让这两个人去探路;或许也懒得管他们,希望他们可以自生自灭。

  4.《电锯惊魂》

  下载地址:点击进入

结局取决于你的选择 盘点那些多结局的单机游戏

  如果不是因为这个名字,有谁会想到玩一个游戏也可以玩的骨裂肌掀,血肉横飞。在《电锯惊魂》改编的同名游戏里,各种光怪陆离的杀人陷阱与绝望的恸哭为玩家谱写了一曲阴沉的“黑色星期天”,玩家所扮演一名参与竖锯游戏的法外狂徒,尽管自己悍不畏死,但在竖锯的陷阱中也感受到了恐惧,而他唯一能做的就是在规定的时间里破解“竖锯”的死亡考验,并逃出生天,随着剧情的推进,玩家会在进入大厅时看到竖锯为我们设置了两个选择,一个是自由,一个是真相,但这两条路需要我们用钥匙打开,沿路前进,做完管道谜题后进入一个大房间,玩家需要在10分钟内走出这个房间,而当玩家克服这最后一道死亡陷阱后,可以获得一把通往自由(真相)的钥匙。

  5.《寂静岭5:归乡》

  下载地址:点击进入

结局取决于你的选择 盘点那些多结局的单机游戏

  《寂静岭:归乡》也是一个拥有独立新剧情的游戏,讲述了即将接到退役通知的士兵艾利克斯在一起战斗中受伤,随即被送到了医院。然而他在医院里却发现了自己已经多年未见面的弟弟约修亚。奇怪的是,约修亚一直在躲避自己。为查明约修亚身上到底发生了什么事,艾利克斯回到自己的家乡牧羊人幽谷,见到了法官霍洛威以及其女也是自己青梅竹马的朋友Elle。

  艾利克斯在查询过程中发现了奇怪的现象,镇上同时还有许多人也失踪了,Elle的妹妹Nora也是其中之一。最终他发现这些人有可能都成为了某种阴谋的牺牲品,而自己的弟弟约修亚有可能也被牵扯其中。

热门推荐
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。