排行榜
玩家留言
推荐:360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载
当前位置:下载首页 > 下载知识库 > 单机游戏攻略 > 绝地求生大逃杀发布月度更新 加入新角色

绝地求生大逃杀发布月度更新 加入新角色

时间:2017-08-03 来源:电玩巴士 [我要评论]

  今天《绝地求生》将在测试服务器中推出月度更新,除了游戏内的更新内容,官方还对因为新加入的付费箱子所引起的争议做出了解释,同时表示正式服务器的更新将在本周晚些时候推出。

绝地求生大逃杀发布月度更新 加入新角色

  本次更新包括武器Mk14 EBR狙击步枪,这把狙击步枪只能从空降的补给包中获得,使用7.62mm子弹。

  增加两个全新角色的面孔和发型。

绝地求生大逃杀发布月度更新 加入新角色

绝地求生大逃杀发布月度更新 加入新角色

  北美和欧洲服务器将加入第一人称视角选项,选择第一人称视角的玩家会被匹配到一起。

  现在在游戏中被击倒的玩家如果被己方队友杀死,那人头数仍会属于击倒该玩家的敌人。

  中断游戏后可以重连。

  现在可以使用Xbox手柄进行游戏(不名所以的更新,难道会有人用手柄玩?)并承诺将对Xbox手柄进行改进。

  坐在车辆驾驶座时,可以通过点鼠标左键来按喇叭。

  急救包、止痛药的使用时间缩短至6秒。

  医疗箱的使用时间缩短至8秒。

  增加色盲模式。

  此外还包括服务器优化、载具物理特性的优化、UI改进和其他新内容以及诸多Bug修复等。

绝地求生大逃杀发布月度更新 加入新角色

  同时制作商谈到了之前更新引入的三个全新的服装箱子,服装箱子里面包含不同的服饰装备,其中有一个箱子需要玩家花费2.5美元购买钥匙才能打开。此举让很多玩家非常不满,认为这是一种变相圈钱行为。同时也违背了制作人PlayerUnknown之前对于玩家的承诺。

  对此PlayerUnknown表示,本次的箱子和钥匙系统仅仅是一次测试,游戏中的每一个全新的特性都需要在发布前进行测试,何况箱子本身不是强制性的,不会对游戏本身有任何影响。PlayerUnknown表示自己可以理解玩家们的担忧,但是他不认为这次测试是不必要的。但是他对于自己和玩家社区之间的沟通上出现的问题进行道歉。

  关于箱子方面的改进,玩家现在每周最多能打开6个箱子,箱子内的物品可以在Steam市场进行交易。

热门推荐