举报问题页面腾讯QQ2017畅玩盒子office2017
你的位置:下载首页 > 下载知识库 > 单机游戏攻略 > 绝地求生大逃杀5天连封10818个帐号

绝地求生大逃杀5天连封10818个帐号

时间:17-08-11 来源:电玩巴士 浏览: 我要评论()
友情提示:点此进入下载
微信

  《绝地求生:大逃杀》的官方微博在今天发布了关于作弊账号的处罚情况,从8月4日~8月10日,总共有10818个账号受到了不同程度的处罚。

绝地求生大逃杀5天连封10818个帐号

  游戏的制作商也向玩家呼吁,希望玩家能够善待自己的账号,不要在游戏当中使用作弊软件,“吃鸡不易,且吃且珍惜”。

绝地求生大逃杀5天连封10818个帐号

  虽然官方对于外挂的坚定态度受到了玩家们的一致好评,但还是有不少玩家希望官方能够放出封号名单,让处罚更加透明,也避免出现冤假错案。

绝地求生大逃杀5天连封10818个帐号

  FPS游戏的作弊问题也算是老生常谈了。在今年的二月份,暴雪光在韩国一个地区就封禁了超过23000个守望先锋的作弊账号,volve在去年九月的一天内也禁用了11,000个Dota 2和CS:GO的作弊账号。监控网站vac-ban.com表示,平均每天都有数百个Steam帐户收到VAC禁令。作弊问题对于《大逃杀》这款游戏来说更加致命,因为每局游戏只要有一个玩家开挂就会破坏其他99名玩家的游戏体验,这对于一款多人竞技游戏来说简直是致命的。

 

翻页快捷键:←|→
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

精品文章

近期游戏更新

下载排行榜

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号