排行榜
玩家留言
推荐:举报页面最新更新office 微信电脑版
当前位置:下载首页 > 下载知识库 > 单机游戏攻略 > 绝地求生怎么跳车不掉血 绝地求生多高跳下来会掉血

绝地求生怎么跳车不掉血 绝地求生多高跳下来会掉血

时间:2017-09-13 来源:游侠网 作者:625315486 [我要评论]

  跳车不掉血技巧详解

  像一般从驾驶员位置车下车,都是从左边下车。当车要驶过一个单位,比如树或者墙,用左侧擦着单位,驾驶员跳下车,正好用身体撞到单位,系统判定你速度为0,就不会掉线。

  关于无伤跳车这个东西,虽然它不常用,但这个不掉血机制平时也用的到。

  就是在从高楼上跳下来时,中途撞到墙后下落高度会从撞到的那里重新计算(不知道是不是跳车那个机制我估摸着差不多),在从各种拼图房跳上面下来时特别有用(但一定要使劲撞上去啊)

绝地求生怎么跳车不掉血 绝地求生多高跳下来会掉血

绝地求生怎么跳车不掉血

  上面就是关于如何在游戏中跳车而不掉血的技巧介绍了,是不是诧异竟然还有这样的骚操作。其实只要是在游戏设置的规定之内使用这些操作基本上都是没有任何问题的,何况这个技巧并不是100%成功的,想要尝试的玩家还是需要大量联系的。

热门推荐
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。