360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载

苹果越狱 > 越狱游戏 > 《推翻那部落》越狱版

《推翻那部落》越狱版

  • 最新版本:v1.4.4
  • 所属分类:策略经营
  • 支持ROM:iPhone
  • 界面语言:中文简体

由于实名制要求,点击实名认证

软件截图

应用介绍

《迷你帝国》是一款大型战斗策略手机游戏。您将扮演一位在西欧魔幻世界中崛地而起的帝国领主,拥有先进开采技术,能建造金币、魔泉的采集建筑来持续发展城镇。但这不仅是一个简单的养成游戏,您还可以组建强大的魔法军团去对抗邪恶势力,或与世界各地成千上万的竞争者进行资源的抢夺战,以谋求更告诉的发展。
独创的殖民系统能让您夺取对手资源结束后,继续剥削对方生产的资源一段时间,从而得更大的收益。
通过军团,您将得到团友们各种兵力的援助!
通过联盟,结连盟友,能解救您于被殖民的水深火热之中!盟友之间还能相互建造炮塔辅助防守!让您领地稳如泰山!
更值得期待的是,魔幻大陆的每一寸领土都可以让您占领并扩张城池,终究成为世界霸主!


在游戏《迷你帝国》中,用户使用平台账号(QQ或微信)登录,能够同步游戏中部分数据,包括等级、好友等非通过购买累计的数值。用户在游戏中购买的游戏代币“钻石”仅限于在此应用中使用。腾讯平台上的虚拟货币, 比如Q币、Q点都无法在游戏内使用。
新功能
在游戏《推翻那部落》中,用户使用平台账号(QQ或微信)登录,能够同步游戏中部分数据,包括等级、好友等非通过购买累计的数值。用户在游戏中购买的游戏代币“钻石”仅限于在此应用中使用。腾讯平台上的虚拟货币, 比如Q币、Q点都无法在游戏内使用。

1、增加了“魔域战场”:在沃土大陆,随时出现魔域城堡;
2、增加了跨服匹配战斗;
3、增加了对世界地图领地的快捷查看功能;
4、简化了每日任务;
5、去掉了工匠院编辑模式需要清空墓碑的限制;
6、调整了“荣耀之巅”玩法规则:每周第一次限定达到3级军团参加,第二次限定达到4级军团参加。