举报问题页面腾讯QQ2017畅玩盒子office2017

苹果越狱 > 越狱游戏 > 《炉石传说》ios版下载

扫描二维码下载应用到手机

《炉石传说》ios版下载

已有0人评论立即评论

标签:苹果游戏

  • 应用名称:炉石传说
  • 最新版本:v7.0.15590
  • 下载次数:43次
  • 文件大小:2G
  • 所属分类:策略经营
  • 适用机型:iphone
  • 界面语言:中文简体
  • 授权价格:下载免费
  • 更多版本:点击查看
  • 分 辨 率:

软件截图

应用介绍

    主界面上柔和的光影,古朴而斑驳的匣子设计,简单却让玩家感觉有种神秘的感觉,而点击进入游戏后,匣子打开仿佛潘多拉魔盒的开启,你永远不知道即将面对的将是哪位对手。战斗场面中四周精心雕琢的景致狮鹫、酒馆、瀑布、图腾虽然简单但却相当的舒服。而游戏卡牌上各种熟悉的身影以及华丽而霸气的技能效果,让玩家在游戏过程中时刻不体会着一种震撼与惊喜。

    游戏的音乐整体给玩家带来的是一种轻松休闲的感觉,柔和而轻快的弦乐仿佛来到了乡村的酒吧。而英雄的配音则带来相当震撼的感觉,角色的台词完美的保留了魔兽的特色,深邃而霸气的音效,震撼的音效与悠闲的音乐完美的融合。让玩家在轻松休闲的中却又不乏热血沸腾。

    游戏的玩法类似于万智牌,作为一款桌面游戏的移植,对战采用俯视的桌面视角,让玩家有种桌面游戏的即视感,而在玩法上游戏更是完全模拟了桌面对抗的流程,游戏刚开始玩家将选择将要操控的英雄,然后游戏会根据玩家组成的卡组同英雄一起作战,而进入战斗,我方需要对出牌、施法和攻击等进行策略性的操作。游戏有法力水晶的设计,类似于游戏的行动力,玩家只能在行动力范围内进行操作。整体来说游戏的玩法上并不难,难点是对每张卡牌的熟练运用,目前游戏共有300余张卡牌,多样的搭配,多样的打法,游戏过程不乏策略上的考验。
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。