举报问题页面腾讯QQ2017畅玩盒子office2017

苹果越狱 > 越狱软件 > 成都地铁v1.0.0ios版 苹果版

成都地铁v1.0.0ios版 苹果版

已有0人评论立即评论

标签:安卓软件安卓游戏Lol英雄联盟下载

  • 应用名称:成都地铁v1.0.0ios版
  • 最新版本:v1.0.0
  • 文件大小:19.0 MB
  • 所属分类:生活地图
  • 支持ROM:iOS8.2或更高版本
  • 界面语言:中文简体

由于实名制要求,本站已对app进行下架处理,感谢支持

软件截图

  • 成都地铁v1.0.0ios版 苹果版

  • 成都地铁v1.0.0ios版 苹果版

  • 成都地铁v1.0.0ios版 苹果版

  • 成都地铁v1.0.0ios版 苹果版

应用介绍

  成都地铁IOS版是一款地铁出行软件,成都地铁官方app苹果版为用户带来便捷的掌上购票服务,用户可以通过app实时了解地铁列车的当前位置,路径规划等信息,方便用户轻松安排自己的出行时间。

  【功能介绍】

  成都地铁官方APP以乘客服务为主,具备地铁出行路径规划、线网拥挤程度展示、列车实时位置、车站及周边信息查询、设备故障报修等基本功能。同时可以及时提供车站限流信息、运营事件信息等,方便乘客及时掌握地铁实时资讯合理安排行程。

  【软件相关】

  里程计价制

  成都地铁采用里程计价制。起价2元可乘坐4公里,3元可乘坐8公里,4元可乘坐12公里,5元可乘坐18公里,6元可乘坐24公里,7元可乘坐32公里,8元可乘坐40公里,9元可乘坐50公里,10元可乘坐70公里,后续每增加1元可多乘坐20公里,以此类推。

  目前,成都地铁已开通1、2、3、4、10号线,线网最高单程票票价为10元。乘客单次乘车在车站付费区可以停留的最长时间为3小时。

  现金支付购票

  使用现金在车站的自动售票机或“客服中心”的半自动售票机上进行购票。自动售票机只接收1元硬币和5元、10元、20元纸币。

  电子支付购票

  使用微信或支付宝在车站”客服中心“或支持电子支付的自动售票机上进行购票。

  储值卡支付购票

  使用天府通卡或金融IC卡电子钱包在自动售票机上购票。

  【注意事项】

  【温馨提示】APP中会请求你的位置来自动定位离你最近的地铁站。此操作可能会消耗更多的电量,并影响电池续航时间。本APP最低支持iOS8.2系统。

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。