举报问题页面腾讯QQ2018萌宠APP吃鸡盒子

苹果越狱 > 越狱软件 > 微信12306ios版 12306微信苹果版

微信12306ios版 12306微信苹果版

  • 最新版本:v1.0
  • 所属分类:实用工具
  • 支持ROM:iOS 8.0 或更高版本
  • 界面语言:中文简体

由于实名制要求,本站已对app进行下架处理,感谢支持

软件截图

  • 微信12306ios版 12306微信苹果版

  • 微信12306ios版 12306微信苹果版

  • 微信12306ios版 12306微信苹果版

应用介绍

   微信12306ios苹果版是12306目前推出微信端苹果版,微信设置了12306小程序,登录微信就可以轻轻松松购票,抢票了,目前春运快来了,你还在为购票烦恼吗?下载这个软件,让你轻松抢到春节票。

  微信12306苹果版简介

  目前只提供查询车票功能,购票还需通过12306客户端。

  查票功能给出了较为详细的信息,此外带有筛选功能,用户可以根据车型、余票、出发站、到达站、出发时间点来进行筛选,还可根据出发、耗时、价格来进行搜索结果排序。

  微信12306苹果版功能介绍

  点击车次可查看详细信息,包括了经过的站点及各级别座位剩余票数。但是重点来了,12306小程序不能直接购买车票!用户查到票了还得跳转到12306APP才能进行购买。

  通过12306小程序进行重点旅客预约,即受理乘车前12小时至72小时依靠轮椅、担架等辅助器具旅行的老年、伤病、残疾等已购车票旅客的需求。预约成功后,工作人员将在乘车前两小时与乘客联系,提供优先进站、协助乘降、便利出站等服务,此外还有遗失物品查找功能。

  微信12306苹果版更新内容

  优化了用户界面,丰富了信息内容,简化了购票操作,改善了支付体验,增加了车次、票价、代售点及起售时间等查询功能