举报问题页面腾讯QQ2018萌宠APP吃鸡盒子

苹果越狱 > 越狱游戏 > 网易代号ACEios测试版 代号ACE苹果官方公测版

网易代号ACEios测试版 代号ACE苹果官方公测版

  • 最新版本:v1.0
  • 所属分类:动作游戏
  • 支持ROM:iOS8+
  • 界面语言:中文简体

由于实名制要求,本站已对app进行下架处理,点击进行实名认证

软件截图

  • 网易代号ACEios测试版 代号ACE苹果官方公测版

应用介绍

代号ACE是一款由网易近期正式宣布的代号系列新游!这一次又将在手机平台上公布全新内容,都市日漫风射击竞技游戏带来奇幻的冒险体验!刺激的战场大逃杀,生存变得尤为紧迫!快来一起体验吧!  

 

代号ACE游戏特色  

都市特工风格的射击竞技类游戏  

活用战术,巧妙躲避敌方攻击  

肆意特工生活,享受游戏中的日常  

代号ACE游戏亮点  

1、实力公平竞技,到处都有随机缩圈和随机轰炸;  

2、最终只有一个队伍能获得胜利,支持与小伙伴组团开黑;  

3、实时多人联机对战,躲避其他玩家的攻击并且用实力活到最后吧。  

代号ACE游戏评测  

网易出品的生存竞技吃鸡类手游,动态的天气系统,你将会回到身临其境的战场中,完美还原端游世界,你想要的这里全都有,全系列的武器操控手感,只为带给你独一无二的体验。  

关于网易尝鲜大会  

只有匠心与创新,才能脱颖而出。从网易这次携旗下多款产品举办“尝鲜大会”的大手笔来看,网易游戏对战术竞技游戏领域的潜力和战略布局都是充满信心的。  

据爆料,网易游戏尝鲜大会将由“黄小厨”黄磊担任明星主厨,芒果名嘴张大大、沈梦辰将作为荒野明星福利官为各位玩家送出海量免费炸鸡券,一起尝鲜吃鸡,鞠婧祎代言的《终结者2:审判日》则邀来首席全球百万鉴枪女神冯提莫、神曲天后王蓉等重量级明星嘉宾助阵。  

一份食材、做法多样,口味截然不同;一种玩法、花式延伸,增添更多乐趣。网易游戏尝鲜大会到底会给我们带来什么惊喜呢?2月5日,认准热爱这个味儿,让我们不见不散!