举报问题页面腾讯QQ2017畅玩盒子office2017

苹果越狱 > 越狱游戏 > 魔女兵器ios版 魔女兵器手机内测版

魔女兵器ios版 魔女兵器手机内测版

  • 最新版本:v1.0.0
  • 所属分类:角色扮演
  • 支持ROM:ios
  • 界面语言:中文简体

由于实名制要求,本站已对app进行下架处理,感谢支持

软件截图

  • 魔女兵器ios版 魔女兵器手机内测版

    魔女兵器ios版 魔女兵器手机内测版

  • 魔女兵器ios版 魔女兵器手机内测版

应用介绍

 魔女兵器是个怎样的游戏?

魔女兵器手游是一个讲述了男主拯救了世界,第二天起床发现自己变成了女孩子的正统本格严肃策略游戏.

只是看起来像ARPG而已哦~(莉琉司令脸)

(。・`ω´・)(。・`ω´・)(。・`ω´・)讲述世界观的超严肃脸!!(。・`ω´・)(。・`ω´・)(。・`ω´・)

2017年,亨利博士在意大利一间教堂的地下室发现了一个会自发产生电波的铜制箱子(第0号异质物品),飞机却在运回国途中坠机从此消失,同时世界各地的设备都检测到了大量的杂讯爆发现象。对当时产生的杂讯的解析,成为了人类对异质科学研究的开端。对异质物品的研究打破了原有的力量均衡,世界陷入了为期十四年的混乱和战争,几个依靠异质技术武器化而形成的势力奠定了新世界的格局。战后为应对民众高涨的反战情绪,幸存的六大势力统一将自己研究异质技术的都城改名为“学园都市”。

出生在新和平时代的主角(男)是第五学园都市——新丰洲市的一名学生。在参观研究所时遭遇了劫持事件,绑匪的行为导致一件属性不明的异质物品失控毁灭了整座城市:硫磺与火从天而降,两千三百万市民全部化为盐柱。主角因躲避绑匪藏身于一面古老的石壁中逃过一劫。面对地狱一般的末世景象,少年在废墟中许愿希望这一切都未发生过……

谁知一道白光后主角突然醒来,发现新丰洲市完好如初……可是,等等!我、我怎么变成了女孩子了??!!!

从此少女开始了一路结识魔女的羁绊之路~

Σ(*゚д゚ ) Σ(*゚д゚ ) Σ(*゚д゚ ) 后面的扣子要怎么扣啊!!Σ(*゚д゚ ) Σ(*゚д゚ ) Σ(*゚д゚ )

已确定诸多致命声优加盟:钉宫理惠、泽城美雪、伊藤静、新井里美……

欸嘿嘿~~还有很多声优绝赞录入中!

目前三测还没有实装声优部分,大家可以先去微博尝鲜哟~

军事世家的大小姐、背负残酷命运生存的人形兵器、双马尾棒球少女、严苛的女仆、会放电的萝太、说话像老头子一样的奇怪少女、人气偶像、知名歌姬……