排行榜
问题反馈
推荐:360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载
当前位置:下载首页 > 中国企业全年纳税时间缩短

中国企业全年纳税时间缩短

时间:2018-11-21 来源:互联网

 世界银行最新报告:中国纳税时间次数明显优于全球均值。中国全年纳税时间进一步缩短为142小时,同比降低31.4%,纳税次数缩短为7次,明显优于全球平均值237小时和23.8次。

普华永道大中华区税务部主管合伙人吴家裕表示,中国的纳税时间从2004年的832小时压缩至2017年的142小时,体现出税

全年纳税时间缩短_是真的吗缩短到多久

收数字化正在颠覆传统办税模式。一方面,税务机关通过网络宣传、线上互动,为纳税人提供个性化服务;另一方面,大数据下的信息整合亦能减轻纳税人报送信息的负担,我们期待未来税企之间通过科技和数据,营造更为轻松、透明的税收营商环境。

世界银行全球指标执行总监RitaRamalho指出,技术变革正在颠覆传统就业的性质和技能要求,这反过来对人力资本,尤其是自身学习和发展提出了更高要求。因此,政府部门是否能够预见潜在挑战,顺应科技变革,并及时调整和改善税收制度显得至关重要。

热门推荐