排行榜
玩家留言
推荐:360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载
当前位置:下载首页 > 2018电竞鼠标推荐排行

2018电竞鼠标推荐排行

时间:2018-11-22 来源:互联网

  海盗船 Gaming M65 Pro RGB

2018电竞鼠标推荐排行_好用的电竞游戏鼠标有哪些

2018电竞鼠标推荐排行_好用的电竞游戏鼠标有哪些

海盗船 Gaming M65 Pro RGB是专门为第一人称射击而设计的电竞鼠标,不但适合抓握,也提供玩家舒适的手感与游戏精准度。

M65 Pro RGB还搭载高级重量调节系统,让玩家可以自行定义属于自己的游戏风格,此外,射击按键位于鼠标左侧拇指区域,当降低DPI时可提升鼠标稳定与准确性。

赛睿 Rival 300鼠标

专为职业电竞玩家而设计,提供6组可编成按键与高光学感应器,侧边还搭载防滑内存块与按键。

2018电竞鼠标推荐排行

2018电竞鼠标推荐排行_好用的电竞游戏鼠标有哪些

众所周知,赛睿鼠标最出名的两个系列,很久以前的sensei和现在的rival,这几年大力发展的便是rival系列,从rival100开始,rival300,rival500,rival700,每一个产品都有着自己的特色和特殊的产品定位,每一款都有自己特别的设计语言。在产品设计断档期,赛睿借着与PixArt深度合作开发出的全新TrueMove3光学传感器,推出了Sensei 310和Rival 310电竞游戏鼠标。 

滚轮为硅胶材质,防滑能力一般,但是胜在耐久性比较强。防滑纹路也有做升级,变成了“Y”字拼接纹路,应该通过纹路的改变来增加摩擦力。Dpi按键在后方,做的比较小,突起比较明显。

雷柏VT950电竞游戏鼠标

雷柏推出了旗下全新一代高端VT系列旗舰款产品,VT950双模游戏鼠标。作为国产外设品牌的大厂,雷柏在键鼠外设方面有着独到的见解。

2018电竞鼠标推荐排行_好用的电竞游戏鼠标有哪些

2018电竞鼠标推荐排行_好用的电竞游戏鼠标有哪些

  鼠标正面主要按键区集中在鼠标的前三分之二的部分,这部分集中了鼠标的两颗左右主键、中键滚轮以及两颗调节DPI按键,还配有左右各两颗的侧键,这一设计方便了用户双手使用,左撇子也能愉快的打游戏了。

    整体按键体验上来看,雷柏的采用了寿命高达5000万次的欧姆龙微动,回弹清脆,手感舒适,非常适合电竞的高频使用。

厂标偏后一点的位置则是一块OLED显示屏,具体是用来做些什么的,稍后会详述。鼠标主体的位置有着一个VT厂标,这里配置了1680万色的RGB炫彩灯,支持玩家的自定义操作。

    鼠标顶部则是一个micro USB接口,不仅可以满足鼠标充电的要求,同时特殊优化过的连接线可以牢牢的卡在这一凹槽内,玩家不必担心在激烈的电竞游戏中鼠标连线会滑脱。

热门推荐