排行榜
问题反馈
推荐:360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载
当前位置:下载首页 > iOS 12.1.2公测版更新内容

iOS 12.1.2公测版更新内容

时间:2018-12-14 来源:互联网

  现在,苹果正式对放出了iOS 12.1.2的公测版,对于不少参与内侧的用户来说,也是可以升级了。

  按照苹果官方的说法,iOS 12.1.2首个测试版中,主要是以修复系统为主,同时也让系统变得更稳定,用户更关心的是,还有其他的改变吗?

iOS 12.1.2公测版更新内容

  有开发者发现,在辅助功能设置中,苹果为iPhone XR加入了新功能,即用户会发现全新的“触觉反馈(Haptic Touch)”菜单。

  由于成本原因,苹果去掉了iPhone XR上的3D Touch硬件,但也为其加入了触觉反馈(软件层面),通过长按屏幕实现部分3D Touch操作,而从推送的内容来看,触觉反馈只包含一个设置,也就是响应速度的调整,我们可以选择快速和缓慢。在菜单的下方,还有测试区域。

热门推荐