排行榜
问题反馈
推荐:360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载
当前位置:下载首页 > 中国平安将首次实施回购股份方案

中国平安将首次实施回购股份方案

时间:2019-03-13 来源:未知

 3月12日晚间,中国平安发布的年报显示,2018年实现归属于母公司股东的营运利润1125.73亿元,同比增长18.9%;归属于母公司股东的净利润1074.04亿元,同比增长20.6%。同时,公司将首次实施回购股份的方案,回购资金总额将不低于50亿元且不超过100亿元,回购价格不超过101.24元/股。回购资金来源于公司自有资金,回购股份将全部用于员工持股计划,包括但不限于公司股东大会已审议通过的长期服务计划。

 

中国平安称,为积极响应国家政府和监管部门的政策导向,稳定资本市场,促进股东价值最大化,公司将首次实施回购股份的方案,回购资金总额将不低于人民币50亿元且不超过人民币100亿元。本次回购的资金来源于公司自有资金,回购股份将全部用于员工持股计划,包括但不限于公司股东大会已审议通过的长期服务计划。本次回购将进一步健全和完善公司长期激励约束机制,确保公司的经营可持续、健康发展。

 

热门推荐