排行榜
问题反馈
推荐:360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载
当前位置:下载首页 > 贝壳找房准备上市 今年将继续融资

贝壳找房准备上市 今年将继续融资

时间:2019-03-13 来源:互联网

贝壳找房准备上市,贝壳找房什么时候上市 2019年,贝壳找房计划完成B+轮或C轮融资,在新一轮的融资中,腾讯的股份份额会上升。 贝壳找房或已做好上市准备,原先各个投资方在链家的股份将会通过镜像协议平移到贝壳找房。从股权结构上看,贝壳找房将高于链家。腾讯会增持贝壳找房,并向贝壳找房导流。

贝壳找房准备上市 今年将继续融资  

今年2月份,一些人的微信支付“第三方服务”多出来一个第三方商家:贝壳找房。这是一次贝壳找房入驻微信支付的预演,也是一个非常明显的变化信号。  

微信支付中的“第三方服务”板块,是一个缩微版的“腾讯投资图谱”,其中包含了转转二手、唯品会、蘑菇街、拼多多、同程艺龙(酒店、车票)、美团外卖、京东、猫眼。名义上这是一个“第三方”入口,但实际上这个端口只向“腾讯系”企业开放,并且排进这个位置的企业的股权比例中,腾讯持股占比都很高。

热门推荐