排行榜
问题反馈
推荐:360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载
当前位置:下载首页 > 加拿大停飞波音 已有56个国家停飞

加拿大停飞波音 已有56个国家停飞

时间:2019-03-14 来源:互联网

埃塞俄比亚航空客机坠毁事件影响很大,中国率先停飞波音737,随后各个国家也跟着停飞。但是美国却坚持不会停飞的,可是面对压力,美国总统特朗普不得不宣布停飞波音了,现在连加拿大也停飞波音,看来波音真的要完蛋的节奏。

加拿大停飞波音 已有56个国家停飞

随着美国停飞波音之后,加拿大也宣布停飞,毕竟这关乎到大家的生命安全,据说现在已经有56个国家停飞了,以后会不会再重新飞行暂时还不知道,毕竟波音737在五个月内发生两起空难事件影响很大,只能迫于压力选择停飞。面对越来越大的压力

美国总统特朗普3月13日宣布,在收集到有关埃塞俄比亚航空公司空难更多相关信息之前,美国政府将下令停飞波音737MAX型飞机。特朗普说,停飞的决定是根据有关埃航坠机事件的最新信息做出的。美国联邦航空局表示,有关坠机事件3月13日收集到了部分新证据,根据新收集的信息以及最新卫星数据做出该决定。

热门推荐