排行榜
问题反馈
推荐:360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载
当前位置:下载首页 > 手机资讯 > 苹果发布声明尊重裁定

苹果发布声明尊重裁定

时间:2018-12-14 来源:互联网

 iPhone禁售令于周一由中国福州市中级人民法院批准,案件由高通于去年年底提出。这家芯片制造商指控苹果侵犯其专利,当用户在浏览手机应用程序时,可以对照片的大小和外观进行重新格式化,并在触摸屏上管理应用程序。受禁令影响的机型包括iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。

苹果声明尊重裁定_是怎么回事声明全文内容

苹果表示,它没有侵犯这些专利,禁令超出了本身的范围,10日他们曾对媒体发出声明称,“试图禁售我们的产品是高通公司的又一绝望举措,该公司的违法行为正受到世界各地监管者的调查。高通公司正在就他们以前从未提出过的三项专利提出主张,包括一项已经失效的专利,我们会通过法院寻求所有的法律途径。”

随后该公司提出上诉,希望推翻iPhone在中国的销售禁令。

热门推荐