排行榜
玩家留言
推荐:360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载
当前位置:下载首页 > 下载知识库 > 手游攻略 > 王者荣耀S11赛季上分技巧

王者荣耀S11赛季上分技巧

时间:2018-06-13 来源:互联网 [我要评论]

王者荣耀S11赛季已经开启,新的赛季做了一定的改动,大家比较关注的就是关于王者荣耀S11赛季怎么上分的问题了,来一起看看王者荣耀S11赛季上分技巧。

王者荣耀S11赛季怎么上分_S11赛季上分技巧攻略

王者荣耀S11赛季怎么上分

本来说好今天开始S11新赛季的,许多召唤师都连夜拼命上分,就是为了多升几颗星,甚至彻夜不眠不休,没想到,王者荣耀S11新赛季推迟到了明天,召唤师们真不知道是该哭还是该笑。不过也好,给多一天时间,可以继续升多几颗星,如果没遇到坑货的话。

虽然王者荣耀S11新赛季明天就开启了,官方今天才放出S11新赛季的段位继承详情,有点多此一举,不过还是不妨来看一下,说不定就有动力去上分了。

王者荣耀S11新赛季段位继承,青铜白银段位的召唤师甚至一颗星都不会掉,就更不用担心掉段的问题了。但是待在青铜白银段位,好像也没什么值得开心的。

王者荣耀S11赛季上分技巧

1、 野怪血量增加

所有野怪血变厚到4级时间变长,导致打野英雄前期优势变低。

2、 吃兵线获得经济提升

辅助、远程获得经济提升与打野差距在前期变小,可以有更大几率拖到后期打出优势。

3、 破晓神装,远程英雄使用效果翻倍

射手和上个版本对应,日子要好过许多,现在如果在前期处于劣势有更大几率可以翻盘了。

热门推荐