排行榜
玩家留言
推荐:360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载
当前位置:下载首页 > 下载知识库 > 手游攻略 > 王者荣耀孙策出装推荐

王者荣耀孙策出装推荐

时间:2018-07-17 来源:互联网 [我要评论]

 孙策半肉出装推荐:抵抗之靴+暗影战斧+冰痕之握+魔女斗篷+不详征兆+破军(贤者庇护)

孙策目前主流的出装方向是半肉的,当然也可以根据战场上的形式合理调整出装。

抵抗之靴是非常适合战士坦克类型的英雄,对方只要有点控制,就可以选择抵抗之靴这个装备。

暗影战斧,战士必出。冰痕之握的减CD和被动配合孙策的2技能可以发挥最大效果,提高1技能击飞命中率。

魔女和不详是防装的标配。

最后一件可以选择破军或贤者庇护,也可在贤者庇护冷却时间换成破军。

孙策铭文:百穿铭文

狩猎+鹰眼+异变。基本的狩猎百穿铭文。

王者荣耀孙策加点:主2副1,有大点大。

升级孙策2技能不仅拥有不错的基础伤害以和AD加成,还有被动的加成以及减少冷却时间。

1技能只有提高伤害,所以建议主加2技能。

另外,装备方面,可以选择一个冰痕之握。冰痕之握有减CD和被动的效果,可以配合孙策2技能可以发挥最大效果,提高1技能击飞命中率。

热门推荐