排行榜
问题反馈
推荐:360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载
当前位置:下载首页 > 下载知识库 > 手游攻略 > 绝地求生刺激战场脚印怎么看

绝地求生刺激战场脚印怎么看

时间:2019-03-26 来源:互联网

绝地求生刺激战场脚印怎么看?脚印怎么找人 绝地求生刺激战场雪地地图中近期更新出了雪地印记:包括脚印、轮胎印、匍匐印,那么绝地求生刺激战场脚印怎么看?刺激战场脚印怎么找人?一起去了解一下吧。  

绝地求生刺激战场脚印怎么看?  

绝地求生刺激战场脚印怎么看

脚印,轮胎印和匍匐印可以帮助鸡友们更准确地判断周围是否有敌人、以及敌人的行动路线,但同时藏匿也会变得更难。另外也可以利用雪地印记来迷惑敌人进行伏击,这些细节将进一步丰富雪地地图的战术和打法,让游戏过程更加有趣。  

印记是会消失的,但是存在的时间是很久的,玩家留下脚印之后会被发现,如果是在毒圈边缘,这个会被立马发现到,如果是在毒圈外面,这个别人不一定会去找你。  

脚印会被人发现,玩家会过来攻击你,玩家只要看到脚印或者是车印,这个就是有人经过,顺着脚印去杀人,可以拿到人头的。  

玩家可以利用脚印玩法制造一些陷阱,制造一些错误的脚印,这样别人就不会轻易找到你。可以利用脚印看到敌人的躲藏位置,也可以找到躲在草里匍匐的玩家,这样是可以找到别人的。玩家躲在草里,然后往多个方向跑,别人很难辨别你的方位,到时候看到敌人过来可以第一时间击杀。

热门推荐