举报问题页面腾讯QQ2017畅玩盒子office2017
首页> 下载首页 > 客户端 > 《热血战队》官方最新完整版客户端下载

《热血战队》官方最新完整版客户端下载进入专区立即下载

  • 更新时间:2016-12-31
  • 游戏类型:射击
  • 文件大小:1.23G
  • 游戏语言:简体中文
  • 运 营:金山
  • 游戏专区:点击进入
  • 官方网站:点击进入
  • 应用平台:Windows XP/Vista/7
  • 安全认证:
  • 评 论:当前有47条评论我要点评>

《热血战队》最新完整版客户端下载

版本号:1.0.1.200

 

【游戏介绍】

    《热血战队》(简称:RT)是金山游戏2011年全新推出的一款FPS枪战网游,目前已进入开放注册,不删档测试阶段。2011年加入WCG比赛项目,并以目前国内最高奖金获得瞩目。9月《热血战队》三大新模式同时开启,打造生化嘉年华主题!

 

【游戏背景】

    普朗克新型能源公司是世界最大的新型能源应用与研发公司,同时也反物质能源研究领域的翘楚。经过多年研究,普朗克公司发现反物质蕴含着极大的能量,一滴反物质就能够提供千万人口以上的城市全天所需的动能。
    在一个很平常的上午,普朗克公司在位于阿拉斯加北部地区试验场进行反物质能源应用演示,不料一支神秘武装闯入试验基地将反物质能源研究资料及反物质供能核成品全部夺走,而13名核心反物质研究员也陆续失踪。当日晚些时候,全世界的互联网上开始病毒式传播着一条模拟反物质大爆炸的恐怖视频,模拟视频里的大爆炸将一座城市高楼林立的CBD地区瞬间夷为平地,成千上万的雇佣军部队在“审判者”的带领下浩浩荡荡地攻入了各个政府……该视频最后的语音里,一名自称“审判者”组织首脑的人声称:“审判者”组织及其手下的雇佣军将要对世界上的霸权主义和一切不公平进行终极审判,并将推出正在实施的反物质武器开发计划——“湮灭”。
    面对“审判者”组织的示威和反物质武器的威胁,世界维和组织立刻联合各国政府,在全球范围内以反人类罪对“审判者”展开红色通缉,但“审判者”从此以后却像消失了一样。
    线索终于出现,一名失踪了的核心反物质研究员在中东地区获救,根据他透露,这一切与曾经屡屡发生神秘事件的亚丁湾有关,而与此同时媒体也曝光了一支集结了各国最精良军事力量的特殊作战部队“同盟军”正在北印度洋集结,这前所未有的红色通缉也许即将出现答案……

 

 

 

热血战队logo

热血战队logo

 

 

 

【游戏视频】

 

 

 


 

同系列游戏

温馨提示:您的IP是 - 建议选择 - 下载
loading.. 评论加载中....