360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载
首页> 下载首页 > 常用软件 > 其他软件 > 所谓侠客主线任务章节剧情攻略流程

所谓侠客主线任务章节剧情攻略流程立即下载

  • 更新时间:2018-08-07
  • 软件类别:其他软件
  • 文件大小:4.6M
  • 软件语言:简体中文
  • 运 营:未知
  • 软件授权:免费版
  • 官方网站:点击进入
  • 应用平台:WinXP/Vista/Win7/Win8/Win10
  • 安全认证:
  • 评 论:当前有0条评论我要点评>

所谓侠客主线任务攻略,游戏剧情分主线和支线,根据游戏中主要也是主线章节也是很多任务,怎么做呢,下面带来了就是主线任务章节剧情攻略流程介绍。

  所谓侠客主线任务章节剧情攻略流程

①:当选好人物进入游戏后,先去江南的"万福镇"找到人物'小白'给她取一个你觉得好听的名字然后在游戏界面右下角的'伙伴'选项里面长按'小白'的头像把她拉进'队伍'.(小白是我个人感觉可以贯穿全局的好队友,加血很厉害。玩过的朋友就不要来跟我说主角血量妙手回春也厉害了。我只是说队友。)PS.'小白'后期尽量给她升级一下让她解锁全体回血就差不多了。  

*②:收完第一个队友先别急着走,去'田鸡帮'规劝一下二狗回家。(不用打架然后得1000铜钱)  

③:万福镇规劝玩二狗之后可以在'小破庙'里可以拿到开局第一本武学'洪拳'.(需要一直搜索直到拿到东西为止,在这里强调一下,以后所有的这种场景都要一直搜索或者一直逛,直到拿到奖励就可以不逛了,这点很重要,在这里就先讲一下。)做完所有的事情就点首页出去找到书页查看主线任务,你会看到你的主线一二章已经完成,去领取一下主线第二章的奖励。(得到10元宝。)主线二章是结交小白,所以我才会说开局直接去给她取名字,这样是不为了浪费时间。然后再去一下'江南吴兴城'的道场山招募队友'郑浪',顺便把吴兴城可以探索的资源拿了。(这次算上随机的和固定的,我拿到了161朵鲜花、58元宝、10000铜钱,不算上皮山的。这就有了第一笔资金)  

*④招募完'郑浪'查看下第三章主线是要去帮大叔解决被黑鼠帮的欺压的事情,就再回到'万福镇'我们可以先去'酒铺'买一瓶美酒,顺便去'七彩花铺'买朵花,然后'去田鸡帮'点二狗子头像跟他结交,结交需要一瓶美酒,刚好够用。然后把他在伙伴里面长按头像上阵。(二狗子前期比主角能抗,所以把他放在中间,主角放在旁边或者下排都行。)切记如果不放的话主角就会有点扛不住,打赢黑属帮三人组之后去主线任务领取奖励。(得到10个烧饼)奖励对于现在暂时没有任何大用先留着,不过也可以选择吃掉或者卖掉。在这里我选择的是吃掉,毕竟可以把体质的升级进度增高一些。  

*⑤领完第三章主线奖励你会发现第四章主线说要买的花在招募二狗的时候已经买过了直接可以领取奖励。(得到10元宝)  

*⑥:第五章主线是去万福镇找到八姑然后她让你说一个名字,在这里就以小白为例,你给小白取的是什么就说什么。(然后回去找书页领取20元宝奖励。)  

*⑦:第六章主线是在四个人里面选一个真的小偷,选择风无影就好。二狗子是要闯荡江湖的热血青年,鼠老大还在欺负大郎,花三娘在卖花,在嘉禾镇的珠宝商铺对话会发现风无影就是小偷的线索。这个只是探索的任务,所以你们直接选择风无影就好。(领取奖励得到50元宝)做完这些任务万福镇就暂时告一段落了,七章主线的青龙帮会暂时先不管,先去去万福镇刷鼠老大刷点装备,或者也可以去闯关先打完'狩猎为生'和'路见不平'打完之后就一直刷'路见不平'钱多就扫荡,'郑浪'全体伤害打起来很快,刷一会更新下'主角'装备就可以去青龙帮会了。(闯关扫荡奖励少,但是快。)  

⑧:更新了装备后去做第七章主线,郑浪很轻松一波打过去,打一次就完成第一章主线。(青龙帮在嘉禾城)  

第二页主线:  

①:第八章主线提示发现青龙帮为非作歹抢了很多老百姓的血汗钱,去打他们三次就可以完成任务。(领取奖励得到20元宝)  

②:第九、第十章主线四海镖局希望能请主角护送一个人去扬州城的庙会大街。只是个跑路任务,过去就完成了。(接镖和结镖共得100元宝。)完成了任务先别走,把扬州城的小木箱和破罐子开一下。(在这局我拿到了8元宝,两个糖葫芦。)顺便去猜灯谜把'翠儿'给招募了,前期也还好。因为毕竟简单所以我把这两个合在一起讲,然后庙会还有破旧的箱子和小木盒(这次拿元宝我拿了4元宝,'烈阳功秘籍'在庙会拿了就去首页学掉。)  

③:第十一章是在花三娘、小白、翠儿、八姑里面选一个真的庙会之花,果断选择翠儿,因为在庙会只有翠儿一个女NPC.(  

(得到10元宝。)  

④:第十二章主线庙会出现一些流氓老师是调戏良家妇女,看来得去教训他们了。前期郑浪很强打一次就好,(领取奖励得到10元宝。)  

⑤:第十三章主线接到消息扬州城有扶桑武士公然摆擂台挑衅,带上郑浪果断去教训他们一下。(领取奖励得到100元宝)  

⑥:第十四章主线中原鬼节到了,小白的生日刚好也是那一天,她想去吴兴城的河滨花园放河灯,带她去就好了。(得到10元宝。)

同系列软件

loading.. 评论加载中....