360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载
首页> 下载首页 > 常用软件 > 其他软件 > 事务笔记管理官方正式版

事务笔记管理官方正式版立即下载

  • 更新时间:2018-10-03
  • 软件类别:其他软件
  • 文件大小:29.4M
  • 软件语言:简体中文
  • 运 营:未知
  • 软件授权:免费版
  • 应用平台:WinXP/Vista/Win7/Win8/Win10
  • 安全认证:
  • 评 论:当前有0条评论我要点评>

  

事务笔记管理(QOwnNotes)是一款自由而开源的笔记记录和待办事项的应用,可以运行在Linux、Windows和mac上。这款程序将你的笔记保存为纯文本文件,它支持Markdown支持,并与ownCloud云服务紧密集成。  

功能介绍  

1.启动速度快(使用了sqlite数据库加速文件读取)。  

2.可定制选项多。  

3.支持脚本系统,这里的脚本主要是qml脚本。  

4.可定制界面高。  

5.汉化率高。  

6.安全绿色版。  

7.内置ownnotes服务。  

8.将图片复制到内存,然后ctrl-v即可转换为markdown的图片格式,然后在目录下产生一个文件。  

 

 

软件特色   

QOwnNotes有这么多优点,它支持Markdown语言(内置了Markdown预览模式),可以标记笔记,对标记和笔记进行搜索,在笔记中加入超链接,也可以插入图片。  

标记嵌套和笔记文件夹同样支持。  

代办事项管理功能比较基本还可以做一些改进,它现在打开在一个单独的窗口里,它也不用和笔记一样的编辑器,也不允许添加图片或者使用Markdown语言。  

它可以让你搜索你代办事项,设置事项优先级,添加提醒和显示完成的事项。此外,待办事项可以加入笔记中。  

这款软件的界面是可定制的,允许你放大或缩小字体,切换窗格等等,也支持无干扰模式。  

从程序的设置里,你可以开启黑夜模式(这里有个bug,在Ubuntu16.04里有些工具条图标消失了),改变状态条大小,字体和颜色方案(白天和黑夜):  

其他的特点有支持加密(笔记只能在QOwnNotes中加密),自定义键盘快捷键,输出笔记为pdf或者Markdown,自定义笔记自动保存间隔等等。  

更新日志  

在Windows下,如果用户在可移动模式下的欢迎对话框中选择了不同的驱动器,就会检查它。(#971)  

如果在屏幕上已经显示了错误对话框(对于#950),那么在与自己的云服务器对话时,错误对话框将不会再次出现。  

尝试修复旧Qt版本的构建  

增加更多的西班牙语翻译(谢谢richardson)  

同系列软件

温馨提示:您的IP是 - 建议选择 - 下载
loading.. 评论加载中....