360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载
首页> 下载首页 > 常用软件 > 其他软件 > 绝地求生刺激战场雨林地图资源一览

绝地求生刺激战场雨林地图资源一览立即下载

  • 更新时间:2018-09-13
  • 软件类别:其他软件
  • 文件大小:4KB
  • 软件语言:简体中文
  • 运 营:未知
  • 软件授权:免费版
  • 官方网站:点击进入
  • 应用平台:WinXP/Vista/Win7/Win8/Win10
  • 安全认证:
  • 评 论:当前有0条评论我要点评>

绝地求生刺激战场雨林地图中资源很丰富,刷圈快,适合喜欢速战速决的玩家,那么绝地求生刺激战场雨林地图哪里肥?刺激战场雨林地图哪里信号多?一起去了解一下吧。

绝地求生刺激战场雨林地图哪里肥?

雨林有两个资源点,我们的红色资源点,黄色的资源点,这里的分布的资源是不一样的,资源多的地方就是红色资源点。雨林地图比较小,这里节奏很快的,想要玩雨林的可以考虑一下,这里堵桥的玩家也很少。

天堂度假村:

名字这么好听,资源当然也是不会少,和豪宅一个意思。天堂度假村人数是最多的,在地图的中间位置,很多玩家都直接降落在这里,这里危险系数最高,但是信号枪,资源、m416、98k遍地都是。

训练基地:

这里也是游戏中的好去处,里面地图都是2层和1层的小房屋,里面有很多资源,直接降落在这里,5分钟就搜刮完了,房间非常密集,降落人数也很多,风险系数比较高。

南派

南派这里也不错,资源就是小木屋,这里小木屋很多,可以找到不少的QBZ,还有SCAR,信号枪这里也有2——3把,不过房子比较多,分散比较开来,降落的玩家偏多,有资源也有风险。

纳坎:

不错的好去处,这里是小木屋还有小树林偏多,降落人数偏少,但是自己4个人资源是够的,也不会太穷。这里不容易死,资源还很多,算是一个新手玩家的天堂,躲在这里需要开车去搜索,不然房屋很少。

三号营地:

在营地附近都是军事建筑,这里房屋密集,人数众多,位置好的还能守桥,游戏资源丰富。

码头:

要找船就去码头,这里搜完可以开船跑毒,位置很不错,天然的地理位置,易守难攻,可以考虑跳这里哦。

二号营地:

降落人数人少的,但是资源却很多的地方,二号营地很容易被人忽略,这里的风险系数也很低。

同系列软件

loading.. 评论加载中....