360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载
首页> 下载首页 > 客户端 > 《无尽英雄》最新版客户端

《无尽英雄》最新版客户端进入专区立即下载

  • 更新时间:2014-01-20
  • 游戏类型:策略
  • 文件大小:588MB 
  • 游戏语言:简体中文
  • 运 营:上海狸猫
  • 游戏专区:点击进入
  • 官方网站:点击进入
  • 应用平台:Windows XP/VISTA/7
  • 安全认证:
  • 评 论:当前有0条评论我要点评>

《无尽英雄》终极内测客户端        版本号:v200343

 

【游戏介绍】
    《无尽英雄》(Infinity Hero)是全球首款多英雄对战MMORPG。它将传统的MMOPRG与多英雄竞技完美结合,独创了全新的游戏类型。《无尽英雄》拥有数百位的原创英雄,丰富的RPG剧情副本,完善的多英雄对战竞技体系,升级版的战术数据统计,全新的DIY套装皮肤,改良版用户匹配机制等一系列独到的游戏设计。诣在打造世界级品质的高规格轻竞技游戏。作为一款MMORPG的变革之作,《无尽英雄》将带给你更加轻松的游戏过程和高效公平的竞技体验。
 

无尽英雄logo

无尽英雄logo

 
【游戏背景】
    千年之前
    异界入侵者的大批部队对“克兰卡纳大陆”发起了猛攻,企图获取克兰卡纳大陆的力量源泉。大陆的居民暂时放下了彼此的偏见,组成盟军对入侵者发起了反击。这场战争之大甚至将远古泰坦“浩瀚”牵扯其中,泰坦利用神力将入侵者头目“奥基拉”逼入绝境。  
    奥基拉陷入疯狂,召唤巨大彗星“死亡之光”撞击大陆,意图与克兰卡纳同归于尽,然而“浩瀚”竭尽全力拉起一片山峦阻挡了这毁灭的力量,不幸的是“浩瀚”也因此而亡。大战过后,陨星撞击所形成的巨大深坑被称为“无尽深渊”,浩瀚所拉起的巨大山峦被称为“世界屋脊”,而处于不利地位的异界入侵者们则选择了在“无尽深渊”之下沉睡。
    千年之后
    彗星“死亡之光”再次进过大陆,而奥基拉之心“万恶之心”也被激活,万恶之心利用残存的力量铸造了邪恶之城“落陨之城”,并开始重铸自己的身躯。伴随奥基拉力量的再次复苏,无数的恶魔开始从“无尽深渊”中爬了出来。
    为了对抗奥基拉的复仇,“魔法守护者”梅林开始联系大陆现存的各大种族王国形成联军,战斗打了很久,最后由于梅林的徒弟借到了雷霆之力,在进入“落陨之城”后封印了万恶之心,击溃了正在重铸中的奥基拉躯体,但是梅林的徒弟却没能够回来。
    整个大陆的混乱还在继续,就在这时“无尽之门”开始慢慢转动,这意味着“浩瀚”的预言实现了,这个世界将会出现一名神秘的少女,她将开启“无尽之门”,并带领克兰卡纳进入一个全新的时代……
 
【游戏截图】

无尽英雄游戏截图1

无尽英雄游戏截图1

无尽英雄游戏截图2

无尽英雄游戏截图2

无尽英雄游戏截图3

无尽英雄游戏截图3

无尽英雄游戏截图4

无尽英雄游戏截图4

 

【游戏视频】

同系列游戏

温馨提示:您的IP是 - 建议选择 - 下载
loading.. 评论加载中....