360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载
首页> 下载首页 > 常用软件 > 图像工具 > 图像处理 > 闪电苹果HEIC图片转换器官方版3.6.3

闪电苹果HEIC图片转换器官方版3.6.3立即下载

  • 更新时间:2020-02-20
  • 软件类别:图像处理
  • 文件大小:11.1 MB
  • 软件语言:简体中文
  • 运 营:
  • 软件授权:免费版
  • 应用平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8兼容软件
  • 安全认证:

 闪电苹果HEIC图片转换器官方版是一款为苹果用户提供图片格式转换的软件,这款软件可以让苹果系统的用户也可以进行方便的图片格式类型的转换,HEIC转JPG,HEIC转JPEG,HEIC转PNG,HEIC转BMP,HEIC图片转PDF等多种格式的互相转换可以让用户进行最方便的图片转换管理。

软件特点:

一键批量安全无损转换
闪电苹果HEIC图片转换器能够帮助您快速将HEIC图片转换成JPG格式,只需拖入本地文件夹中的HEIC文件至软件中,就可以自动转换成JPEG图片了,过程快捷又方便,本地操作Heic转换软件进行图片转换,更安全,更便捷。
本地转换,安全私密
整个转换过程都是在本地完成的,本地操作闪电苹果Heic转换软件进行图片转换,无人能阅读或下载这些文件,私密性更强,更安全。

同系列软件

需优先下载高速下载器:
报错解决办法 普通下载地址:
猜你还喜欢: