x
x

举报问题页面腾讯QQ2017畅玩盒子office2017
首页> 下载首页 > 客户端 > 《古羌传奇PK版》官方最新版客户端下载

《古羌传奇PK版》官方最新版客户端下载进入专区立即下载

  • 更新时间:2016-11-24
  • 游戏类型:奇幻
  • 文件大小:808M
  • 游戏语言:简体中文
  • 运 营:武道数码
  • 游戏专区:点击进入
  • 官方网站:点击进入
  • 应用平台:Windows XP/Vista/7
  • 安全认证:
  • 评 论:当前有0条评论我要点评>

《古羌传奇PK版》最新完整客户端下载

版本号:V1.0.0.0
 
 
【游戏简介】
《古羌传奇PK版》是武道数码科技研发运营的3D传奇之作。游戏以发烧PK为核心玩法,上线即可体验25种飙血厮杀的PK盛筵、攻城战夺城主享受数十种爽翻特权!10余种传奇BOSS重装登场、极品装备200%打怪掉。
 
【游戏背景】
上古 禹王定山河
    昔日共工怒触不周山,天下沦为水泽,凶兽四起、妖邪横行,哀嚎遍野。禹承舜位, 召集九州神匠,铸造九州山河鼎,将治水时收服的千万上古妖邪镇于其中,又铸造定海针,赐东海镇妖邪。妖族重创,不复昔年之威。
    天下大定之时,有智者告诉大禹:人族将统治大地千年。千年之后,君王无道浩劫降临,妖邪趁虚而入,将碎九州山河鼎,人族无力主宰九州,异邪将把人间变成炼狱。
    大禹无比忧思,闭关三月后,命原本应接其帝位的皋陶率领羌人旧部回归故里石钮村繁衍生息,练体修神代代相传,不复出世。后世人皆以皋陶意外身亡而不去追究。皋陶氏尊大禹之命:子子孙孙守护九州大地,乱世之时,将诛无道之君,扶仁德人王。
    当年,大禹逝,其大儿启承父位,是为夏,数百年后,夏为商所灭,商600年江山开启。
今 妖邪逆天行
    六百年后,帝辛即位,穷凶极恶,妖王遣妖媚入朝,妲己自纣王口中探得山河鼎机密,告逆天妖王。逆天大喜,言妖魔之世将至。当年九州山河鼎内封上古群妖,如今纣王无道,山河鼎动,九州哀嚎——只要能破山河鼎,释放上古群妖,届时仙人两界,都将屈服在妖邪之下。
    为破山河鼎,逆天妖王暗命群妖辅帝辛,助纣为孽,动乱山河正气,消解山河鼎的威力。一面又命人夺定海针、并昔年铸鼎剩余材料——又猎杀诸仙诸能,收其魂,夺其宝,要铸一柄可以破开山河鼎的逆天剑——届时就是群妖乱世的局面。
    而正义之士,扶持姬氏武王,开始伐纣义举,他们却并不知道,在最背后搅动这场大战,有这个名逆天的群妖之王……
    石纽村村中皋陶氏的十三世曾孙,观察到九州动乱,也知道,已经到了隐羌族人重新现世的时候了。

古羌传奇logo

古羌传奇logo

 
【游戏视频】

同系列游戏

温馨提示:您的IP是 - 建议选择 - 下载
loading.. 评论加载中....