x
x

举报问题页面腾讯QQ2017畅玩盒子office2017
首页> 下载首页 > 常用软件 > 图像工具 > 看图软件 > CAD迷你看图官方正式版下载

CAD迷你看图官方正式版下载立即下载

  • 更新时间:2017-11-18
  • 软件类别:常用软件
  • 文件大小:11.94 MB
  • 软件语言:简体中文
  • 运 营:
  • 软件授权:免费版
  • 官方网站:点击进入
  • 应用平台:Win7/Vista/Win2003/WinXP
  • 安全认证:
  • 评 论:当前有0条评论我要点评>

 CAD迷你看图官方正式版下载

版本:2017R7

 

【软件介绍】
     cad迷你看图软件(cad看图软件)是一款小巧的DWG文件浏览小工具。支持AutoCAD DWG/DXF等常用图纸文件,不用打开AutoCAD即可轻松完成图形文件管理和浏览工作,可脱离AutoCAD浏览多张DWG和DXF图纸,有平移、缩放、打印、批注和保存转换版本等功能。CAD迷你看图是全新推出的非常小巧轻快、而又简洁易用的CAD画图工具。
    采用最新的云服务技术,可根据不同的DWG图纸,自动装载所需要的字体、字库及图形控件,解决了CAD看图工具打开DWG图纸时CAD字体、图形丢失的问题。
最快、最小的DWG多功能看图工具。

 

【软件特点】
1. 完全脱离AutoCAD浏览R14-R2014各版本的DWG\DXF\DWF二三维图纸;
2. 支持平移、缩放、全屏、打印、测量、批注、图层、布局;
3. 并采用独特的云技术,根据不同DWG图纸需要自动装载相应字体,解决了CAD字体丢失等问题;
4. 支持转换不同版本、支持打开或转换BMP、GIF、PNG、JPEG多种格式图片、支持转换为PDF格式。
5. 支持打开或导入图片等光栅文件,支持创建对dwg和dxf文件的关联。
6. 支持将CAD图形文件输出为SVG、EMF、HPGL、以及DXF和DWF等矢量图形。
7. 支持彩色及单色的图形文件和光栅文件的打印输出,并可自由地设置背景颜色。
8. 支持将图纸转为加密只读的DWG格式,保护您的知识产权。
9. 微信手机集成:可通过微信将图纸发给朋友,可在手机和电脑之间轻松互传图纸。
10. 支持个性化换肤扮靓,收藏图纸,自动管理最近打开的图纸、缩微图显示。
11. 支持转天正格式图、以及众多VIP批量效率工具和服务。

 

【更新日志】

  新版改进:

  显示和操作优化,Win8/win10进一步适配

  1.全新支持3D图纸浏览;

  2.线宽显示默认关闭,可以在软件右下角设置。

 

【软件截图】

CAD迷你看图

CAD迷你看图

CAD迷你看图

CAD迷你看图 

 

同系列软件

loading.. 评论加载中....