x
x

举报问题页面腾讯QQ2017畅玩盒子office2017
首页> 下载首页 > 客户端 > 《独孤求败》官方最新版客户端下载

《独孤求败》官方最新版客户端下载进入专区立即下载

  • 更新时间:2014-03-28
  • 游戏类型:武侠
  • 文件大小:895 MB
  • 游戏语言:简体中文
  • 运 营:U7游戏
  • 游戏专区:点击进入
  • 官方网站:点击进入
  • 应用平台:WindowsXP/Vista/Win7
  • 安全认证:
  • 评 论:当前有8条评论我要点评>

《独孤求败》最新版客户端下载                    版本号:V1.3.4

 

【游戏简介】

    《独孤求败》是一款以中国古代传统文化、民俗风情、历史背景和部分真实的中国地理环境为基础,加入金庸武侠世界观(根据《射雕》进行相关延伸处理)及其表达的武侠思想,并少量引入相对适合武侠世界的玄幻元素来丰富世界设定的2.8D经典武侠网游。

《独孤求败》是U7游戏运营的一款次世代“大武侠”概念的网络游戏,游戏以中国古代传统文化、民俗风情、历史背景和部分真实的中国地理环境为基础,加入金庸武侠世界观(根据《射雕》进行相关延伸处理)及其表达的武侠思想,并少量引入相对适合武侠世界的玄幻元素来丰富世界设定的2.8D经典武侠网游。

【游戏背景】

南宋中期,天下数国并存,除北方蒙古诸部外,其余各方关系相对平稳。明面上的大战较少,但却不乏暗中搏弈,尤其以南宋皇城司、金国飞鹰阁、西夏兴夏堂等三家官方势力对抗最多,战场涉及朝堂、江湖、民间,相互间斗勇斗智、交锋厮杀甚为惨烈。

中原武林自靖康后,大量前辈高手凋零,无数绝世武功失传,整体水平倒退百年,导致外域高手横行,邪道诡异武功兴盛。幸而几位青年高手突然崛起,依靠个人之力一扫江湖颓风,通过弘扬中原正统武功,主张上尊天道下重武德,追求侠之大者为国为民,在江湖上开启了一个以全真掌门王重阳、古墓派掌门林朝英、丐帮帮主洪七、桃花岛岛主黄药师、白驼山庄庄主欧阳锋、大理国君段兴智、明教教主方正为尊的五绝二英时代。

然而,江湖中颓风虽然已止,却始终暗流涌动不绝。隐隐之间,竟似有两只黑手在搅动这片浑水,各方势力无不被其牵线而动。为找出这两股幕后力量,还天下一段暂时的平静,五绝二英相互盟约起誓,各自选出门派中最杰出的弟子入世查证,不料所得线索竟指向曾经的绝世高手——号称剑魔的独孤求败。

【游戏视频】

同系列游戏

温馨提示:您的IP是 - 建议选择 - 下载
loading.. 评论加载中....