举报问题页面腾讯QQ2017畅玩盒子office2017
首页> 下载首页 > 客户端 > 《传奇3》最新客户端下载

《传奇3》最新客户端下载进入专区立即下载

  • 更新时间:2017-06-03
  • 游戏类型:奇幻
  • 文件大小:3.46G
  • 游戏语言:简体中文
  • 运 营:盛大
  • 游戏专区:点击进入
  • 官方网站:点击进入
  • 应用平台:WIN9X/NT/2000/XP/VISTA
  • 安全认证:
  • 评 论:当前有0条评论我要点评>

《传奇3》最新客户端下载

版本:V1.0.0.28

 

游戏简介:

    在《传奇2》华丽的画面基础上,提供更加精美的游戏画面,从原有的256颜色大幅升级为65535真彩色,可以表现出更细致生动的画面。 游戏界面也做了大幅度改,设计更加完善,可使用鼠标上下滑移功能,增强了实用性。界面不仅漂亮,还实用,方便操作,使用户可以轻松享受游戏的趣味。在韩国游戏中罕见的立体音效,体现游戏的坚实功底。

 

【游戏特点】

    特点介绍
    角色可以表现出20余种动作,使用户完全投入到游戏中。
    游戏界面也做了大幅度修改,设计更加完善,可使用鼠标上下滑移功能,增强了实用性。界面不仅漂亮,还实用,方便操作,使用户可以轻松享受游戏的趣味。
    在韩国游戏中罕见的立体音效,体现游戏的坚实功底。
    通过骑马可以快速移动,使游戏进行速度更加快速。
    从《传奇》和《传奇2》总结出对任务系统的丰富经验,在《传奇3》大量增加了兼备难度和趣味的任务,给人感觉就跟读一本有故事有情节的小说一样。
    除了角色自己本身以外,武器也有级别,也可升级。
    多样的属性不是以垂直体系而是以水平体系平衡发展。
    总结从《传奇》和《传奇2》制作当中所吸取的经验教训,角色之间或怪物的平衡度更加严谨,用户在打猎时可以体验到更加紧张恐慌的感觉。
    游戏中含有多个小游戏,打怪打累时,可以换换口味进行小游戏,增加多种趣味。
    提供“每日任务(每天都发生的任务)”系统,用户除了通过打怪得到物品之外, 还可通过完成任务得到物品。
    总结从《传奇》和《传奇2》系统开发中得到的经验,提供更加稳定的服务和安全的服务器运营。
    历年所获奖项
    2003年“网络游戏首选品牌” “最优秀代理网络游戏”“2003年度最佳网络游戏”“2003年度十大最受欢迎的网络游戏” “2004年度中国十大最受欢迎的网络游戏” “2005年最佳引进网游”等诸多奖项。

 

【游戏背景】

    当人们绝望无比,快要放弃生命的时候,很偶然,人们发现了一个神秘的入口直穿死亡山谷下面的祖玛寺庙通往地面。但是通路在地下几十丈的深处,是错综复杂的巨大迷宫,四处潜伏着众多妖魔怪兽,进入迷宫的人类一个个都惨遭灾难。于是,一百余名精锐勇士被挑选出来,他们将从在这个通道中突围出去,去寻求援兵。他们肩负全人类的命运出发了,但想不到的是,通道里有无数的岔道,迷宫和怪兽,人数越来越变少,最后被迫分成几组与怪物浴血奋战。有的小组受到怪物疯狂攻击全军覆没,有的小组牢牢套进迷宫永远出不来。但也有一些幸运儿克服重重难关,终于到达了通道的另一端出口。值得庆幸的是,后来被传为神话人物的战士啊龙也在这为数不多的生存者名单里。
    但是,他们万万没有想到真正的苦难这时候才开始。在眼前的不是绿油油的大草原,而是一望无际的沙漠,被石头和黄沙覆盖着。
    白天,干燥而酷热的狂风卷着黄沙;夜里,寒风刺骨,这种天气日复一日,折磨着人的肉体和灵魂,简直就是死亡之地。在他们的视野里,永远只有万里黄沙和怪物的骷髅残骸,人们渐渐失去希望…身上带着的干粮和水也快见底了,偏偏这时候他们遇到了一群强大的怪物,是迄今为止见过的所有怪物当中最强大的敌人。它们力大无比,还精通魔法,啊龙一行勇士队伍奋勇抵抗,但根本不是这些怪物的对手。最后,虽然千辛万苦突围逃命,但还是遭受了巨大的损伤。随之而来的饥饿和持续的艰难使他们的身心疲惫不堪,终于全部都昏迷在沙漠上。
    是沙漠中的游牧民挽救了他们的生命。离他们倒下的地方不远的地方就有一块小绿洲,围绕这一绿洲形成一个小村庄。牧民们为他们疗伤,提供丰盛的食物和舒适的住处。经过一段时间的疗伤和休息,勇士们很快恢复了体力。但是,这里是个与世隔绝的地方,这里的牧民对他们的故乡一无所知。多方打听,终于得到一个消息,就在他们来这里的两天前,有一群人,和他们一样的打扮,刚刚也经过这里!原来除了我们,还有伙伴顺利突围! 他们有了更大的勇气。他们急忙准备启程,迫切希望赶快与伙伴会合。村庄的首领劝勇士们不要走,说沙漠里隐藏着恶魔。但是,勇士们已经下定决心要离开,因为还有很多人在急切地等着他们去救,这些人的性命可全掌握在他们手里啊!
    他们离开了村庄,又开始了艰难的沙漠长征。已经走了好几天了,遇到许许多多的怪物,惊险之极,但是茫茫沙漠不见边际。
    走到一个土城附近,伙伴没遇见,却遭到了山贼的袭击。时时刻刻被恐怖包围着,勇士们神经高度紧张,疲惫不堪。
    继续前行,他们已经忘却了时间和方向。连开口说话的力气都没有,头脑一片空白,唯一能做的就是默默拖着沉重的脚,往前走。
    有一天晚上,他们忽然发现不远处有奇怪的东西透出一种神秘的光线,英雄们向前靠近物体。突然,随着一束刺眼的光线,人们都失去了知觉,昏倒在地上。当他们苏醒过来,展现在他们眼前的是被奇特的天光笼罩的广阔大地。他们还看到了一个非常惊人的东西,那是一个造型奇特的巨船。在这里,他们将经历一场终身难忘的、最恐怖的噩梦。

游戏视频:

同系列游戏

温馨提示:您的IP是 - 建议选择 - 下载
loading.. 评论加载中....