举报问题页面腾讯QQ2017畅玩盒子office2017
首页> 下载首页 > 客户端 > 《邪域战灵》官方最新版客户端

《邪域战灵》官方最新版客户端进入专区立即下载

  • 更新时间:2017-09-10
  • 游戏类型:奇幻
  • 文件大小:910 MB
  • 游戏语言:简体中文
  • 运 营:中青宝
  • 游戏专区:点击进入
  • 官方网站:点击进入
  • 应用平台:Windows XP/Vista/7
  • 安全认证:
  • 评 论:当前有0条评论我要点评>

《邪域战灵》最新版客户端下载   

V1.6.159

 

 

游戏介绍:
《邪域战灵》是一款免费的2.5D魔幻动作类MMORPG 。游戏以夏蒙大陆的历史变迁为背景,再现帝国、联邦、共和国以及黑暗精灵部落群雄涿鹿的壮观场景。游戏采用无职业天赋限制,无装备固定属性,天赋组合技能等全新理念,力求打造一款最为“邪”性的网游。

游戏背景:
夏蒙纪元544年,游侠将军亚翰从自然精灵博达克手中夺取了精灵王国塞恩的领导权,并对其他三个国家:帝国。联邦。共和国宣战。凭借着亚翰的军事才能,黑暗大军迅速吞并了三国许多的领土。
各国首领接受博达克的建议,暂时放弃他们之间的恩怨,宣布三国联合共同对敌。最终,三国联军以微弱的优势击败黑暗大军。亚翰释放法术将塞恩沉入地底,仅剩余一处小岛——空岚岛。从此,塞恩彻底从夏蒙大陆上永远消失,随之消失的,便是三国之间的盟约。各国争端再次尖锐化,国家之间开始新一轮的仇视和相互攻击。
博达克空岚岛建立起了中立组织“夏蒙守护者”。而你,就是夏蒙守护者的新成员,博达克赐予了你崇高的使命——再次拯救夏蒙大陆,我们的故事也就从这里展开。

游戏视频:


 

 

同系列游戏

温馨提示:您的IP是 - 建议选择 - 下载
loading.. 评论加载中....