举报问题页面腾讯QQ2017畅玩盒子office2017
首页> 下载首页 > 单机游戏下载 > 仙剑奇侠传3简体中文版下载

仙剑奇侠传3简体中文版下载进入专区立即下载

  • 更新时间:2016-08-04
  • 游戏类型:武侠
  • 文件大小:1.23 G
  • 游戏语言:简体中文
  • 运 营:
  • 游戏专区:点击进入
  • 官方网站:点击进入
  • 应用平台:WIN9X/NT/2000/XP/
  • 安全认证:
  • 评 论:当前有357条评论我要点评>

《仙剑奇侠传三》简体中文完美硬盘版下载

 

【安装信息】

1、安装 《仙剑奇侠传3》中文完美硬盘版

2、双击桌面快捷方式开始游戏,并且游戏目录里附游戏攻略及修改器

附:《仙剑奇侠传三》内存修改器v1.1(554KB 点击下载)

 

【游戏简介】

    《仙剑奇侠传三》故事发生在《仙剑》第一代的五十年前,那时侯,李三思刚刚发出赤子的第一声啼哭;巫后还是襁褓中的婴儿,而剑圣,则还没有拜入蜀山修仙…。

    事情的起因是从锁妖塔顶端突然坍塌,封印被解除开始的,但是,更深层的因果却要追溯到千年前的神界。"神将军飞蓬"与"魔尊重楼"因两界的冲突而屡屡交手,一直难分胜负,两人逐渐有惺惺相惜之意。"重楼"提出要和"飞蓬"在自己发现的一处新仙界中决斗,一较高下。两人势均力敌,比试旷日持久,最终惊动了天庭,天帝派兵捉拿"飞蓬"问罪,"飞蓬"因感知到追兵将至而分心,佩剑被重楼打落人间,千年之后,"飞蓬"的佩剑成为蜀山派镇派之宝「镇妖剑」。"飞蓬"也被贬斥人间,轮回成为姜国太子"龙阳",正是春秋乱世。姜国公主葵跳入剑炉自尽,其处子之血结合无数怨灵令魔剑天成。自此,公主的魂魄长宿剑中,姜国皇宫毁于战乱,同魔剑长埋于地下。西晋末年,姜国故宫被发掘,魔剑重见天日,以鬼力扰乱人间,被蜀山第三代掌门俘获。光阴荏苒,"飞蓬"几经轮回,成为渝州当铺伙计--景天。重楼为寻找他来到人间,毁坏锁妖塔,取得魔剑…。

 

仙剑奇侠传三logo

仙剑奇侠传三logo

 

 

【游戏截图】


图片1

图片2

图片3

 

推荐:仙剑奇侠传3补丁集   仙剑3战重楼必胜大法   仙剑奇侠传三技巧总结

  

相关链接:  《仙剑奇侠传三》简体中文2CD完美版下载

1、游戏为2CD完美版,游戏全影音无降质完整版;

2、下载完成,点击游戏安装文件夹下的“52pk_pal3.exe”安装游戏;

3、安装完成即可开始游戏。

4、游戏附带“全魔剑技存档”、“图文攻略”、“完美结局存档”、“存档修改器”等,方便游戏通关!

 提示:

运行时,出现若“plese tnsert dtsc4 to dirver G:”,需免CD补丁——点击下载V1.04免CD补丁

将补丁中的“PAL3.dll”、“PAL3.exe”、“免光盘运行(仅适用于完全安装游戏).reg”复制到游戏安装目录,点击“免光盘运行(仅适用于完全安装游戏).reg” 重新添加注册表,点击“PAL3.exe”即可开始游戏。

同系列游戏

基本配置
推荐配置
下载声明:52PK下载站所有资源为用户分享及来源各大单机游戏下载网站。所有游戏版权问题均与52PK游戏网无关,所有游戏资料均收集于互联网,若有侵权之处请及时联系我们以便尽快处理。
loading.. 评论加载中....