举报问题页面腾讯QQ2017畅玩盒子office2017
首页> 下载首页 > 常用软件 > 网络工具 > 聊天通讯 > 腾讯通手机版下载

腾讯通手机版下载立即下载

  • 更新时间:2017-04-05
  • 软件类别:常用软件
  • 文件大小:13.9MB
  • 软件语言:简体中文
  • 运 营:腾讯
  • 软件授权:免费版
  • 官方网站:点击进入
  • 应用平台:安卓
  • 安全认证:
  • 评 论:当前有0条评论我要点评>

腾讯通手机版下载

版本:v2.4.6

 

【软件介绍】

  手机版RTX(企业通讯录-安卓版),手机客户端体验2012.rar(里面包含服务端安装程序、RTX手机客户端安卓版和安装操作手册)。在智能手机(Android)上实现RTX的功能,可收发信息、查看组织架构人员信息及在线状态等。

 

【使用方法】

  运行“企业通讯录”,填写服务端配置的总机号及RTX员工帐号密码,注意空密码不能登录:

  登录成功之后即可使用手机客户端了,基本功能页包括“会话”、“联系人”、“组织架构”及“设置”:

  会话列表包括“单人会话”、“多人会话”、“群消息”、“系统广播”、“系统提醒”各种RTX消息类型,支持离线消息和即时对话,最新的消息列表排在列表的最上面,进入具体会话后,最新一句对话会在最下面

 

【注意事项】

  1) 手机端和电脑端都有同时登录的话,请问是怎么处理信息的呢?

  手机总是在线。如果电脑在线,手机不接收信息;如果电脑离开或离线,手机接收信息;如果手机主动发消息时电脑在线,会把电脑踢下线,确保回复的信息能到手机上。

  手机收取的消息文件都不会从电脑上删除,电脑登录会重新收取一遍,当然RTX服务器本身有离线消息文件删除机制,如果长期不登录电脑客户端,服务器会把这些消息删掉。

  2) 怎么不能像电脑客户端在组织架构上看到在线状态?

  手机的电量及网络流量都是稀缺资源,手机应用必须充分考虑降低耗电及流量,所以没有类似电脑客户端那样全部显示组织架构成员状态,是通过点击人头像查看状态的,如下图。我们也在考虑进一步优化体验,将支持在会话里区分在线状态及组织架构手工刷新显示状态。

 

 【更新日志】

  本次功能发布需同时升级客户端和服务端。

  1.增加全局搜索功能

  2.增加我的文件功能

  3.增加会话收藏功能

  4.增加自动清除会话记录功能

  5.增加保存图片到手机相册的功能

  6.增加腾讯企业邮新邮件的提醒功能

  7.系统消息格式的优化

  8.菜单风格的优化

 

  特别说明

  【注*】登入前需要设置服务端配置的总机号及RTX员工帐号密码。

 

【软件截图】

腾讯通手机版下载

腾讯通手机版下载

腾讯通手机版下载

同系列软件

loading.. 评论加载中....